|
Цитата:
Я к Рандеву ровно отношусь. Магазин как магазин. Думаю если здесь тему открыть от желающих высказаться отбоя не будет.) Писал уже, но как известно "повторение мать учения!. Кензо брал у них не однажды. На мой вопрос про "оригинальность", продавщица через весь зал кричала девушке на кассе. "Кензо N- модели у нас "родные" или Китай?" С противоположной стороны зала так же зычно ей летел ответ. "Не, эти не Китай, эти французы". Что я после покупки и имел возможность наблюдать на коробке. Сегодня(-20) в Лоид на меху, купленных к слову сказать в Рандеву. Эти ещё немецкие. Следующую пару от этого производителя я через год купил там же, Румыния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не давно купил экко с гортексом. Больше на осень конечно, но я в основе, дом-парковка-офис-объекты. Носки одеваю калзедония (с синтетикой), те носки, которые тут советовал не нашёл нигде. Так вот, даже если нога не много вспотела, то в движении до -14 вполне нормально, подошва не промерзает и ноги хоть чуть и влажные, но в тепле. Если сесть в холодную машину, то ноги не много подмерзают. Но в целом очень не плохо. Особенно удивило насколько обувь экко удобная и лёгкая. Теперь вот думаю, на кой болт я покупал себе россомахи 1000 миль, аж две пары, "ни туда ни сюда" ботинки. Которые с вибрам вообще от 0+ носить можно.
А по поводу войлочной стельки, мне ещё отец говорит, мол сынок, вырезаешь из валенка стельку и будет тебе счастье:D |
Цитата:
Не пойму с чего в теме на столько страниц откровений по войлочной стельке. Может аудитория всё же разно возрастная, в этом всё дело!? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485510223 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |