Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

rocki 26.01.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4138393)
Думаешь, повезло? Не сторонник я теории заговоров,

Ну, тему"теории заговоров" предлагаю бабушкам оставить.)
Я к Рандеву ровно отношусь. Магазин как магазин. Думаю если здесь тему открыть от желающих высказаться отбоя не будет.)
Писал уже, но как известно "повторение мать учения!.
Кензо брал у них не однажды. На мой вопрос про "оригинальность", продавщица через весь зал кричала девушке на кассе. "Кензо N- модели у нас "родные" или Китай?" С противоположной стороны зала так же зычно ей летел ответ. "Не, эти не Китай, эти французы". Что я после покупки и имел возможность наблюдать на коробке.

Сегодня(-20) в Лоид на меху, купленных к слову сказать в Рандеву. Эти ещё немецкие. Следующую пару от этого производителя я через год купил там же, Румыния.

ujeans 26.01.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4138405)
я как только стал носить меховую стельку вынул потому что мех тонкий и слеживается и не впитывает пот а вместо вложил войлочную ручной выделки, все прекрасно и никакой влаги

Тоже перешел на войлок во всех ботинках - не нарадуюсь !

Hantei39th 27.01.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 4139350)
Тоже перешел на войлок во всех ботинках - не нарадуюсь !

Истинно так. Ничего лучше войлока не придумано для сухого тепла. Прочувствовал на собственной шкуре: одну неделю в кожаных ботинках на меху, в движении, нормально тепло, но потеют ноги, стоит постоять минут десять, всё влага остывает, ноги мерзнут. Вторую неделю в валеных сапогах с доп. такой же стелькой: результат отличный что в движении, что стоя ноги не потеют и не мерзнут.

MegaZur 27.01.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4138405)
а вместо вложил войлочную ручной выделки, все прекрасно и никакой влаги

Вопрос к Вам, как к ценителю войлочной стельки - а в тех же треках с гортексом её можно использовать? По теории нельзя - войлок всетаки впитывает воду а не проводит её... Или всё зависит от режима носки ?

ujeans 27.01.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4140232)
Вопрос к Вам, как к ценителю войлочной стельки - а в тех же треках с гортексом её можно использовать? По теории нельзя - войлок всетаки впитывает воду а не проводит её... Или всё зависит от режима носки ?

Я с гортексом и использую. Гортекс сверху, в подкладке, стелька внизу - противоречий не вижу.

hilariter 27.01.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4140232)

потоотведение разное бывает, я использую но опять же теплая стелька в основном на низкие температуры при которых от мембраны толку 0

MegaZur 27.01.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4140379)
потоотведение разное бывает, я использую но опять же теплая стелька в основном на низкие температуры при которых от мембраны толку 0

В общем логично, попробую

Chepanov E 27.01.2017 12:23

Я вот не давно купил экко с гортексом. Больше на осень конечно, но я в основе, дом-парковка-офис-объекты. Носки одеваю калзедония (с синтетикой), те носки, которые тут советовал не нашёл нигде. Так вот, даже если нога не много вспотела, то в движении до -14 вполне нормально, подошва не промерзает и ноги хоть чуть и влажные, но в тепле. Если сесть в холодную машину, то ноги не много подмерзают. Но в целом очень не плохо. Особенно удивило насколько обувь экко удобная и лёгкая. Теперь вот думаю, на кой болт я покупал себе россомахи 1000 миль, аж две пары, "ни туда ни сюда" ботинки. Которые с вибрам вообще от 0+ носить можно.
А по поводу войлочной стельки, мне ещё отец говорит, мол сынок, вырезаешь из валенка стельку и будет тебе счастье:D

rocki 27.01.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 4140523)
вырезаешь из валенка стельку и будет тебе счастье

Ну в общем да).
Не пойму с чего в теме на столько страниц откровений по войлочной стельке.
Может аудитория всё же разно возрастная, в этом всё дело!?

Dé Boucher 27.01.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4140544)
Ну в общем да).
Не пойму с чего в теме на столько страниц откровений по войлочной стельке.
Может аудитория всё же разно возрастная, в этом всё дело!?

Опыт.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485510223

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru