|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть интересный магазин на Ленинском проспекте - Лохматый кашалот
Сегодня прислал вот такое письмо(может кто уже в курсе;)) "ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ! В магазине "Лохматый кашалот"! С 1 декабря 2013 года мужская куртка CANADA GOOSE HELI-ARCTIC PARKA Будет продаваться по цене 29500 рублей (Старая цена 44610 руб.) Вы экономите более 15000 рублей! Торопитесь! Количество курток ограничено. (Модель снимается с производства в 2014 году, акция согласована с производителем.) CANADA GOOSE HELI-ARCTIC PARKA www.kashalot.ru тел.: (495) 995-2519; (499) 783-2614" http://www.kashalot.ru/outerwear/par...257/goods4546/ |
Хорошая реклама магазина, спасибо:D
|
Цитата:
вот Ув. SergB в чуть раннем посте говорил что Кодиак XXL весит 2,5кг. Цитата:
но я у себя оставил, пару раз за зиму пригождались :) Цитата:
|
Цитата:
А вот тридцатник - обычная стоимость, к которой, собственно, уже привыкли;) Но, обратил внимание на другое, зацепила и порадовала фраза со стр. магазина Кашалота: "Информация о новых приходах:D Ждем к 10 декабря...." Человек, пропустивший такое определение на офсайте (вместо "поступлений";)), явно в "теме":). |
Какие откровенные минусы есть у пуховиков Columbia и Merrell? Зашел померить, есть интересные модели. Единственный небольшой минус, который сразу заметен - отсутствие у большинства моделей полной информации об утеплителе, в частности о плотности пуха. Всего у нескольких моделей указано Fill power 650, а вот что в остальных...
Соотношение утеплителя у большинства моделей, если правдивое, весьма хорошее - 80 % пуха и выше. Еще смотрел Jack Wolfskin, но на данный момент отсутствуют малые размеры. В сторону Outventure есть смысл смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Настроился заказать, но не могу определиться с размером. L или XL При росте 195 и весе 90 мне должен подойти L, но, боюсь, рукава короткими окажутся. А XL как бы мешковато не сидела.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |