|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, написать окончательные характеристики корпуса, механизма, возможных сейчас и в последствтии опций, комплектацию, цену на всё это, условия поставки и гарантии. Вас же сейчас завалят вопросами о размерах, водозащите, градации калибра, размерах ремешка и цене с золотыми стрелками и без! И придётся отвечать каждому индивидуально. |
Цитата:
Цитата:
Почему это сделано не было: как я уже говорил мы не планируем дальше работать с хомажами. То что я тут публикую - мое обещание, которое я обещал выполнить и предоставить эту модель. Т.е. кто ее ждал (кому я обещал) - он и так все знает. А теперь по характеристикам: 1. корпус нашего производства. Конструкций корпуса позволяет обеспечить подозащиту до 10 АТМ. Тест будем делать в ближайшие дни. Корпус бронза CuSn8 и нержавеющая сталь 316L. Размер 47 мм без ушек. Сапфир 2 мм верхний, 1 мм нижний, купонный верхний, нижний плоский. Двойной антиблик. In-House производство 2. Циферблат сэндвич. Мы фрезеровали места под Суперлюминову, т.е. люма там больше чем рекомендовано. Светится 8-10 точно (проверено). In-House производство 3. Стрелки на данный момент золото 585 пробы, сатинированные. Термически синенные стрелки будут в ближайшее время. Суперлюминова олдрадиум. In-House производство 4. Механизм 6498-2, декорированный женевскими волнами. 5. Гарантия 2 года 6. в комплекте 2 ремня - как на фото Стоимость представленных моделей в бронзе и нер. стали 380 евро без НДС. С синенными стрелками цена будет аналогичная. |
Цитата:
Кстати, а как ушки для ремня устроены? Там шпильки или сами ушки съёмные? Как по вашему, стоит ли ждать калёного корпуса и бронзовыз ЗГ? Или Вы чувствуете, что до этого могут не дойти руки и ожидающие остатутся вообще ни с чем, так как всё раскупят?.. |
Цитата:
Честно, каленный корпус на полировке не самая лучшая идея. Попробовать можно, но чувствуется мне, что будет много брака и такой корпус будет соотвественно стоит больших денег. Про бронзовую ЗГ - мы не будем это делать, не хотим. Может быть ребята, которые переймут это хомажное дело и захотят. Но это время и, скорее всего, другая цена |
Цитата:
А комплектация с гарантией какая? Ремень? Один или два? Что с гарантией? |
Цитата:
|
Юрий приветствую !
Поставьте пожалуйста в резерв 2 бронзовых винтажа и 2 стальных . Вместе с приятелем берём . Спасибо |
Теперь что касается сроков:
у нас есть сейчас небольшое кол-во золотых стрелок (20 готовых комплектов, которые мы можем собрать в кратчайшие сроки). На данный момент они зарезервированы. Поэтому "заказы" пока ставим на стоп. Не хочется потерять голову от большого кол-ва заказов и будем делать не спеша. Будут готовы синенные стрелки - выложу тут и продадим небольшое кол-во. В тоже время хочется понять кол-во заинтересованных, чтоб как то планировать. Поэтому, кому интересно, напишите в ЛС какой корпус и стрелки интересны. |
Безумная мысль.. А на пилоты золотые стрелки не планируются? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |