Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

alandron 18.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 3628164)
не думаю что эти часы долго на маркете провисят, с учетом такой армии ждунов

Я как один из ждунов высказал свое мнение. Часики интересные. Но даже добавить к цене 3 т.р. и получится 17. За эти деньги уже не возьму (так как цена воспринимается уже как ближе к 20). Есть выбор поинтереснее часов, а не хомаж, с дешовым мехом.
Все вышесказанное чисто мое мнение. Надеюсь никак не потревожил тех, кто купил или собирается купить. По заявленной цене игрушка приемлема. По более высокому прайсу для меня не интересная, и не по причине отсутствия денег.

lyublin 18.03.2016 16:14

"интересности" часов это такое понятие.. Неоднозначное, скажем так. Какие есть часы за 17 интересней? Чем интересней? А за них не переплата? Точно? Думаю, легко можно так про любую модель доказать, что она своих денег не стоит.
Я сыну четырехлетнему вон, за 200 рублей часы купил, со спайдерменом. Ну так они ходят, даже точно, время показывают. Тоже на дешовом китайском меху. Выходит , можно часы по цене носков сделать! Получается, смысл больше платить тогда? Значит, в данном случае, не за мех платим то,а? И не за корпус. Некоторые вон эташку необработанную в стальной корпус запихнут, лимиткой обзовут, мост нарисуют и давай за тыщи евро продавать! И охотно берут, еще в очередях толпятся!
А платим в нашем случае за красоту, харизму. А харизмы тут хоть отбавляй!
И я б не назвал это хомажам. Я это воспринимаю как переиздание. И мне по барабану, где запчасти сделаны. Часы красивые, и это главное.
А три тыщи доплатить (например)это вообще ни о чем, вискарь приличный ща не купишь за эти деньги
Тоже просто мое мнение по теме, без агитации и ажитации

Kozlof 18.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3628141)
А ценности в них только оригинальный китайский корпус

Ну чтож вы :o там же написано производитель: мануфактур... (он в Москве) китайский думаю был бы дешевле .... с другой стороны не думаю, что Мераном искал где подороже. Для меня в ней ценности только циферблат со стрелками (Не фанат полукорпусов с болтающейся жестянкой) Заметьте как мало фото ушастых на руке, все лежат без ремней и браслетов :D
Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 3628153)
Лимитка 1967 со всеми недостатками на вторичке как только появляется за более менее вменяемые деньги но больше чем она стоила изначально, так улетает мигом... Так что и эти долго не залежатся ))

Этой ... до 67 далеко. Так что кто продаст за 17... на вырученные денги обязан будет купить мядаль и щщеколатку. Ещё ни кто не наварился на востоковских лимитках. Кроме 67. :D

Andrej 19.03.2016 00:14

Цитата:

Этой ... до 67 далеко.
Не видел НВЧ-30, но видел (и имею) 1967.

Есть мнение, что 1967 не лучше. Ничем.

Kozlof 19.03.2016 03:43

Вложений: 2
А так :D И всё же фото на руке могло бы много рассказать об ушах под кожаный ремень.

r711 19.03.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3629637)
....там же написано производитель: мануфактур... (он в Москве)

Где такое написано?

andriko 19.03.2016 09:05

https://docs.google.com/spreadsheets...ew?pli=1#gid=7

ctyzb 19.03.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3628806)
Ну чтож вы там же написано производитель: мануфактур... (он в Москве)

Если вы имеете ввиду Игоря Manufacture, который в Москве, то это ошибочно, и он тут не при чем. ;)
Manufacturer в данном случае - это производитель, и там написано , что производитель - Мераном

alexx22 19.03.2016 11:23

И я о том же!

Andrej 19.03.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3629637)
А так :D И всё же фото на руке могло бы много рассказать об ушах под кожаный ремень.

Не понял смысла сообщения.

P.S. Браслет на 1967 мне не нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru