Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

koff 15.02.2015 02:56

Где? Смешно.

Не, ну может где-то в бадминтоне.

То может быть. Хотя там тоже серьёзные соперники.

Vitaminische 15.02.2015 03:00

Да везде. Начнём с ЧР по футболу( по крайней мере обратим внимание на 2 последних сезона), продолжим хоккеем,ну и оставим баскетбол на сладенькое :) Вообщем соперники серьёзные везде,но результат одинаков :)

chevalier 15.02.2015 13:08

В феврале смотрим:
17 ЦСКА-Видеотон (Венгрия)
19 ЦСКА-Гранада
25 ЦСКА-Малага
Наконец-то с испанскими клубами.

Hong Dien 15.02.2015 14:08

Саша, не в претензию тебе, да и по большому счету вообще кому бы то ни было, но ветка реально превратилась в форум болельщиков ЦСКА. Помнится, у нас всплывали очень "адекватные" форумчане, которые поднимали кучу ненависти за куда меньшее преобладание постов про Спартак в том или ином топике, особенно в топике "Любимый футбольный клуб", где вроде как раз клубы и стоило обсуждать.

Хотя на самом деле грусть эта моя вызвана может просто тем, что у болельщиков ЦСКА есть еще желание активно смотреть ЧР и перспективы любимого клуба, у которого они действительно есть. Но с другой стороны мне почему-то кажется, что даже если бы я болел за лидирующий Зенит, мне все равно турнир уже не так нравился бы.

Потому в качестве конструктива я бы предложил создание отдельного топика по российскому футболу и один по международному, а то все слишком вперемешку.

alex58 15.02.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2930102)
но ветка реально превратилась в форум болельщиков ЦСКА.

Максим, наверное, ты прав. Но, причина одна и ты ее отметил: армейские болелы, в том числе и я часто и активно заходят, делятся информацией по чемпу, клубу, проблемам. Их это интересует, беспокоит, волнует, они знают, что почти всегда найдут отклик и реакцию одноклубников.
Именно поэтому, "армейская" тематика активно продвигается (кому то это не особо нравится, кого то, даже, может раздражать, но, что делать...) и процветает:)
В этом перегибов, вообще то, никаких не вижу. Кто то просто читает отельные посты, кто то поддерживает тему.
Но, согласись, никто ведь не мешает болельщикам других команд высказаться и делиться "сокровенным", наболевшим, да, просто, информацией.
Если, к примеру, мне это не интересено, я зашел и вышел...Захотелось что то добавить конструктивного - да, пожалуйте (без экстремизма и оскорбительных выпадов, конечно;)).
А насчет добавления доптем, так это, помоему, совсем не проблема. Ты сам бы и мог зачать "международную" тему. Можно пойти и еще дальше - создать отдельные клубные топики, только надо ли?
Сразу же последуют упреки, что мы офтоп часового Форума превращаем невесть во что;)
Понимаю тебя, хочется и про любимый клуб что почитать, написать:). Только ведь информационный повод нужен и желание, верно?
Кстати, тема перехода известного персонажа из этой категории и активно звучала и продолжает развиваться;)...

Kroko 15.02.2015 18:46

Для болельщиков Спартака,коим сам являюсь,наконец-то хорошая новость.:)

АндрейМареко 15.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2930542)
наконец-то

Хоть кого-то не упустили.
Правда, по тому как играл Мовсисян осенью, особо и претендентов не было)
Но, надеемся, как и всегда в последнее время, на лучшее!

vss830 16.02.2015 21:24

А тем временем Хульк остается в Зените до 19-го года. Это хорошо, так как игрок он по европейским меркам звездный, и защитникам сборной пойдет только на пользу играть против такого игрока. А вот с Дани что то так и не договорятся.Может ему назад в Динамо вернуться-отличное усиление было бы.

fil77 16.02.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2932303)
А тем временем Хульк остается в Зените до 19-го года. Это хорошо, так как игрок он по европейским меркАм.....

Консервы.

АндрейМареко 16.02.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2932303)
игрок он по европейским меркам звездный

А у нас превратился в непонятно что. ЧМ показателен.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru