|
Цитата:
|
Маньяки не стесняемся, клепаем обзоры. Пока видел обзоры от swlad и Freelancer. Приз - банка мыла с меня. Голосование будет здесь, в теме.
Цитата:
|
Цитата:
- Personna (Med prep и Lab) - Feather - Timor - Wilkinson sword - Bolzano - BIC - Gillette Silver Blue - Perma Sharp Расположил по убыванию степени "любимости". Если расположить по остроте - Персонна сдвинется на третье место, после пера и тимора, остальное останется в том же порядке. |
Чего-то мне мыло Прорасо порвало все шаблоны, и не скажу, что в хорошем смысле.
Нет, пена с него лучше, чем с крема. Но - скольжения нет. Если после крема нивея даже после снятия пены оставался скользящий слой, то тут - сухо и обезжирено. Это второй, кстати, негативный момент. В окончании запах Прорасо, смешавшись с запахом Шипра, дал такой гадкий аромат, что я получил замечание от жены "ты что за дрянью намазался?" |
Вчера получил посылку от Марргардов, которую заказывал по просьбе товарища - ему захотелось купить бритвенный станок-монстр Maggard Razors MR8
Вот так он выглядит живьем: http://img-fotki.yandex.ru/get/10/11...3fbae166_L.jpg Покрутил я этот станок в руках, и с разрешения товарища попробовал в деле. Ну что я могу сказать... Конечно, от станка за 25 долларов не стоит ждать чего-то необыкновенного. И все же - не скрою, я разочарован. Во-первых - упаковка. Точнее - ее полное отсутствие. Даже на задрипаную коробочку пожалели, станок лежал просто в пакетике. Во-вторых - вес и размеры. С длиной (90 см) все более-менее. А вот вес в почти 200 грамм - это, ИМХО, перебор. Станок слишком тяжелый. Пока сделаешь три прохода - рука отвалится. Диаметр ручки тоже, как минимум, непривычен. Может быть при регулярном использовании это не будет ощущаться, но мне было неудобно. В-третьих - по качеству голова станка сравнимо со станками от Меркур, т.е. до уровня Мюле не дотягивает. Что касается непосредственно бритья - то здесь эффекта "Вау" тоже не случилось. Начал бриться станком как он есть - из-за того, что основной вес приходится на рукоятку, станок совершенно неинформативен, поэтому легко ошибиться с давлением. Вторую половину лица брил, поставив вместо штатной ручки привычного иконовского бульдога. А в результате получил что-то очень напоминающее Меркур 34С, т.е. станок средней агрессивности, довольно уверенно сбривающий щетину, удобный и довольно неплохой. И вот такой вывод получается... Не стоит этот станок того, чтобы ради него делать заказ в магазине. Интересен он может быть скорее всего только любителям "выделиться из толпы". Либо как стартовая площадка для экспериментов. Либо просто для коллекции. А вот как единственный станок для повседневного бритья - вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |