|
Вопрос про Топ-3 ставит меня в тупик. Это как спросить, какая из 4-х жен у тебя самая любимая?;)
В дорогом ресторане под красное вино одна.На пьянке под водку из горла другая.Ну короче вы меня поняли:D |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Экий Вы бабник, однако...:D |
Цитата:
|
:)Согласен с коллегой, некорректно выстраивать джинсы, большинство брендов которых мы здесь обсуждаем, в каком то порядке. Они ВСЕ отличные, каждые имеют свои изюминки и приоритеты, характерные особенности . А личные пристрастия и знание предмета обожания это индивидуально. Но все ОНИ- произведения искусства.:)
|
Это же как с книжками, если кто помнит детство. :) Берешь в руки .. и трепет от предвкушения. )) Джек Лондон, блин, Рассказы тропических морей. Али Купер Фенимор, с фонариком под одеялом. То есть я к тому, что всегда тянет познать новое.
Конечно, можно про священную рощу упомянуть. Но там супер-джинсы, а сказать что любимые? Любимые, - это те, которые с тобой прожили лет пять-семь, до дряхлой старости. А потом не были пущены на тряпки, а с почетом захоронены. У меня это WRANGLER и Levi's 505, еще венгерский. Давным-давно. А сейчас любимых нет. |
Цитата:
А вопрос и поставлен, как вы сказали, "индивидуально" и с "личными пристрастиями". :) Цитата:
Значит предпочтения есть и вы их чётко обозначили. Так же и с джинсами.;) |
Ну, Толстого уже под одеялом не читают. :) Самые яркие впечатления в детстве, когда багажа нет. Впрочем, у Толстого детские рассказы есть. ;) Помню про косточку, волка и акулу. Но тоже не для "под одеялом". .. А так то да Глыба, матерый человечище.. ))
|
Цитата:
У Гастин хорошие джинсы в пол цены:eek:. https://www.weargustin.com/store/584 Никогда этим у них не пользовался. Это реально? Может кто из коллег учавствовал в их играх. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |