Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

vss830 28.07.2014 18:05

Вопрос про Топ-3 ставит меня в тупик. Это как спросить, какая из 4-х жен у тебя самая любимая?;)
В дорогом ресторане под красное вино одна.На пьянке под водку из горла другая.Ну короче вы меня поняли:D

tigrokot 28.07.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2611351)
Вопрос про Топ-3 ставит меня в тупик. Это как спросить, какая из 4-х жен у тебя самая любимая?;)
В дорогом ресторане под красное вино одна.На пьянке под водку из горла другая.Ну короче вы меня поняли:D

А определить для себя, что вам ближе, что называется "по душЕ": - "...красное вино" или "водку из горла"?
:)

vss830 28.07.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2611360)
А определить для себя, что вам ближе, что называется "по душЕ": - "...красное вино" или "водку из горла"?

Это как звезды встанут или карты упадут. На той неделe показали например на Нуди и они были самыми любимыми. На этой неделе Тростник.:)

tigrokot 28.07.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2611351)
Это как спросить, какая из 4-х жен у тебя самая любимая?

"Гсподин назначил меня любимой женой!" /с/ х.ф. "Белое солнце пустыни"
:)
Экий Вы бабник, однако...:D

vss830 28.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2611374)
Экий Вы бабник, однако...

Вывод неверный ;) -"Примерный муж и атэц!":cool:

DEDka 28.07.2014 18:30

:)Согласен с коллегой, некорректно выстраивать джинсы, большинство брендов которых мы здесь обсуждаем, в каком то порядке. Они ВСЕ отличные, каждые имеют свои изюминки и приоритеты, характерные особенности . А личные пристрастия и знание предмета обожания это индивидуально. Но все ОНИ- произведения искусства.:)

Punch 64 28.07.2014 18:37

Это же как с книжками, если кто помнит детство. :) Берешь в руки .. и трепет от предвкушения. )) Джек Лондон, блин, Рассказы тропических морей. Али Купер Фенимор, с фонариком под одеялом. То есть я к тому, что всегда тянет познать новое.
Конечно, можно про священную рощу упомянуть. Но там супер-джинсы, а сказать что любимые? Любимые, - это те, которые с тобой прожили лет пять-семь, до дряхлой старости. А потом не были пущены на тряпки, а с почетом захоронены. У меня это WRANGLER и Levi's 505, еще венгерский. Давным-давно. А сейчас любимых нет.

tigrokot 28.07.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2611403)
:)Согласен с коллегой, некорректно выстраивать джинсы, большинство брендов которых мы здесь обсуждаем, в каком то порядке. Они ВСЕ отличные, каждые имеют свои изюминки и приоритеты, характерные особенности . А личные пристрастия и знание предмета обожания это индивидуально. Но все ОНИ- произведения искусства.:)

Некорректно выстраивать женщин в каком-то пордяке, а джинсы... джинсы можно. Они, джинсы, на нас не обидятся. :rolleyes:
А вопрос и поставлен, как вы сказали, "индивидуально" и с "личными пристрастиями". :)

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2611413)
Это же как с книжками, если кто помнит детство. :) Берешь в руки .. и трепет от предвкушения. )) Джек Лондон, блин, Рассказы тропических морей. Али Купер Фенимор, с фонариком под одеялом. То есть я к тому, что всегда тянет познать новое.

Вот, я об этом же и глаголю... Джек лондон, Фенимор Купер...видите? ВЫ же Толстого и Достоевского не упомнили?
Значит предпочтения есть и вы их чётко обозначили. Так же и с джинсами.;)

Punch 64 28.07.2014 18:49

Ну, Толстого уже под одеялом не читают. :) Самые яркие впечатления в детстве, когда багажа нет. Впрочем, у Толстого детские рассказы есть. ;) Помню про косточку, волка и акулу. Но тоже не для "под одеялом". .. А так то да Глыба, матерый человечище.. ))

rocki 28.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2611413)
Любимые, - это те, которые с тобой прожили лет пять-семь, до дряхлой старости. А потом не были пущены на тряпки

Согласен, а покупка таких же бюджетом (родительским) ни как не предусмотрена:o. А сейчас другое дело, порток в шкафу пар 10-15, а у кого и больше. Есть какие чаще носишь, какие просто нравятся, а какие купил просто по случаю. И назвать их "любимыми"!? Ну вобщем это не те любимые, что были в отрочестве.

У Гастин хорошие джинсы в пол цены:eek:. https://www.weargustin.com/store/584 Никогда этим у них не пользовался. Это реально? Может кто из коллег учавствовал в их играх.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru