Malinsky |
08.09.2014 17:55 |
Прошу прощения, друзья. Срочно нужна ваша помощь... Я уже описывал свою ситуацию ранее, но повторюсь, не все помнят... Я купил 30 августа боты на херрингшуз. До сегодняшнего дня они мне их не выслали. Я вел долгую переписку. Обещали выслать на той недели, потом отписались извинились, сказали что лоук им выслал не тот размер. Якобы сегодня они точно отправят. час назад приходит смс что они пытаются снять сумму ботинок с моей карты. Хотя 30,08.14 они ее заблокировали и мой баланс уменьшился на эту сумму. Сейчас там денег нет, поэтому у них платеж не проходит. Я думал что ситуация следующая... Заблокировали они 170 своих фунтов давно. Сейчас курс изменился и 170 фунтов это немного больше чем заблокировали в тот момент. Я закинул 1000р на карту. Пишу им , мол снимайте еще раз. Они пробуют- не проходит. Звоню в банк. Там говорят : Те ребята заморозили одну сумму. И должны прислать подтверждение именно на ЭТУ опарацию. А они присылают на списание средств по НОВОЙ операции. Т.е. хотят снять еще 170 фунтов. Я пишу англам. Они говорят что якобы у меня на заблокированной сумме не достаточно средств. Как быть ? Кто сталкивался? Я написал им чтобы они сняли блокировку и по-новой потом провели платеж, но вы банке сказали что у них может не получиться и что нужно ждать месяц пока блокировка сама не отвалится.
|