|
Цитата:
|
Доброго время суток ! Подскажите пожалуйста в каком месте отображается Индикатор изменения атмосферного давления? , А то у меня лыжи не едут. Желательно графически, СПАСИБО
|
Верхнее окошко. В режиме текущего времени день недели и график переключается кнопкой «Adjust». Режим информации о резком перепаде давления (буря там), — в режиме барометра длительное нажатие «Forward»
|
Спасибо , я хотел бы увидеть , этот индикатор , как он выгледит , в реале, на дисплее часов, кто нибудь может сделать фотку
|
Вложений: 1
Cheldons
|
Вложений: 1
Приобщаюсь к секте
|
Добрый день! Имею данные часики. Так вот не могу зарядить их до полного заряда. Уже и на подоконнике держал под солнцем и на руке при дневном свете ношу регулярно. И всё без толку, максимум доходит до уровня M. Из функций использую самый минимум поэтому предполагаю, что проблема в аккумуляторе. Так ли это, или может что то ещё быть?
|
На прямом солнце часы должны пробыть как минимум 8 часов, не за стеклом, на подоконнике. Если после этого заряд не достиг Н, то можно подозревать аккумулятор.
|
Есть ли инфа о новой моделе в линейке G-Shock Rangeman ?
|
Rally Timer Seeker
Так новый RangeMan вышел уж давно :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421081 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |