|
Цитата:
Veter 32 512 Yogan 299 Остальные - не знаю! |
Поздравляю всех победителей и участников этого незабываемого мероприятия!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А модели там были действительно, да... я в Скайпе их видел, а с одной из них даже рюмочку выпил :) |
Поздравляю всех победителей!
Отдельно: WRX (Как коллеу по RRR) По этой же причине + c первым ПАМом Cherkess. (Надеюсь, поделитесь впечатлениями от сравнения с роликами) ;) И Yogan, просто потому, что всегда приятно читать Ваши посты и темы. Болел за вас всех. |
Всем спасибо! Отличный розыгрыш получился- хоть сам и проиграл), победителям такой же удачи по жизни!!!
P.S. Ув. Дядюшке АУ отдельный респект- душевный человек!!)) |
Ого! Yogan, PaulZ, Cherkess, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Отдельное поздравление конечно же победителям! |
Друзья, пропустил как-то все веселье, сорри...
Но От всей души хочу поблагодарить зачинателя этой неблагоразумной со всех точек зрения затеи))) Андрей, дружище, спасибо тебе за идею и ее воплощение! за труды, поиски, потраченное совсем не впустую для всех участников и наблюдателей время... это событие думаю запомнится многим на догие годы, а повторится ли без твоей безбашенной энергии - не уверен... новичкам будут через годы рассказывать как некий адвокат зарядил здаровых мужиков на детскую игру с деньгами))) Дмитрию спасибо за то, что помог с наличием))) Владимиру спасибо за то, что принял на себя обеспечение))) Елисею спасибо за то, что организовал мероприятие))) Да, всем кого не перечислил, так как список очень велик, - большое спасибо, что превратили эту затею в праздник)) Также, с превеликим удовольствием хочу поздравить победителей! Друзья, Пусть Долго Радуют! (Алим, с боевым крещением тебя - и велкам ту зе клаб)))) Отдельный респект - Максиму, который своей счастливой рукой сделал меня победителем (как теперь расплатиться за совершенный тобой подвиг даже ума не приложу)))) Цитата:
Игорь, также рад за тебя! и Поздравляю! а уж коли мы с тобой дистанционно стали победителями, то теперь уже по определению не можем не познакомиться))) я был бы очень рад! очень хотел бы! Ждем тебя в Питере! Дашь знать как соберешься))) Цитата:
Знал, что ты болел за меня))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |