|
Сколько участников должны заплатить чтобы проект продолжился?
Если реально смотреть - 1/3 свободны, из занятых номеров будет хорошо если половина заплатят. В итоге вероятно будем иметь 30-40% оплаченных номеров. С такими раскладами 2 вопроса: 1. Будет Торстен делать серию? 2. На сколько возрастет цена? |
Цитата:
2. Цена вырастет пропорционально уменьшению количества участников. На WUS озвучивается мнение, что более рентабельным вложением денег будет выпуск этого хронографа на базе Seagull ST-19 в бюджете до 300 евро у другого производителя. Может быть в этом и есть определенный смысл, но, кмк, это может быть сделано только в ущерб качеству будущего изделия... А заказывать у Торстена часы на китайском ST-19 за 450 евро, чтобы получить часы сопоставимые по качеству комплектующих, но в ущерб качеству механизма, я бы не стал... |
Естественно что никто не будет принудительно уменьшать количество участников, но я реально не вижу как мы можем получить больше 30-40 оплаченных номеров.
Цена неминуемо возрастет. Может стоит узнать у Торстена на сколько? |
Цитата:
У Гюнтера Штайнхарта проекты по 2-3 года реализуются, а здесь большинство хочет за месяц сотню желающих собрать и через два месяца уже часы на руку получить... Так, конечно, бывает, но не в нашем бюджете... Цитата:
Добиться быстрого увеличения количества участников можно только уменьшением цены, а не увеличением... |
ну, собсна... куда торопиться? подождём таких... вроде меня.
|
Кстати, через 2 дня 15 июня будет ровно 1 год проекту...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
торстен прислал красивое письмо, с рекламой нашей лимитки....
уже думал выйти из проекта, но красивые фото заставили отложить решение.... но еще год с раздумьями, я точно не утерплю. |
Цитата:
Я считаю, что ждать у моря погоды тоже не выход, надо потихоньку собирать оплату, тем самым будет видно, что проект живет и движется к воплощению и тогда появятся новые участники. А так мы будем топтаться на месте, принимая новых участников и теряя старых потому, что они уже устали ждать. |
только это не Торстен а его поклонники! :D если останется сейко уйду с проекта, лучше куплю оригинал, в последнее время много предложений оригинала встречал !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |