|
Вард уже отправил бронзовый дайвер, хотя это был предзаказ на осень...
Надеюсь приедет достаточно патинированным :) |
Лучше вообще без патины :)
Своя патина интереснее - будет повод скататься на моря и получить настоящую (а не химическую) патину в сочетании с впечатлениями. |
Фигово, что на бронзовые часы не придумали интересный браслет.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Принимайте в ряды
|
Цитата:
Однако полезность такого девайса под вопросом - рука будет постоянно напоминать "освобожденного из рабства" :D На море был в брозне - на руке оставались следы и со стороны ЗГ и обратной стороны - соленая вода и пот в жару. С браслетом будет намного интереснее выглядеть :) |
Цитата:
Браслет на дайвере и так сомнительное решение, а уж бронзовый так вообще. Каучук, канвас, нато |
Ну, на стальном дайвере браслет - самое универсальное что может быть, имхо.
НАТО и канвас я не люблю для плавания - мокнет сильно, сохнет ощутимое время. В мокром состоянии "залипает" на запястье. В общем, из-за отсутствия браслета и выпачканной руки - для меня бронза осталась скорее любопытной игрушкой. Патина, винтажный вид....но никакой универсальности. |
Цитата:
Так что чисто эстетический вид часов важен. По той же причине и сразу с патиной, а не "растить" самому. А браслеты мне вообще не нравятся. Потом поищу ремешок типа как у них в стоке идет, только качеством повыше, под джинсу. |
Подскажите, у них цена указана с НДС? интересует, получится ли доп скидка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |