Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

wulpie 27.07.2013 19:07

Ждёмс

бывает ребята, бывает

мы их торопили, они торопились, вот и вышла бяка

давайте более не ругать, а то уже читать ветку не интересно и неохота

gex7772 27.07.2013 20:22

я тут самый сдержаный ХД,за это мне бонус(шуткаю) но от двух остальных стрелок не отказался бы) механизм под них расщитан ? с кем не бывает ........)) кто то полуоси к ступици привартвает ) приходится за них истравлять, да не в тему но кто расскажит как и чем смазать часы .обезателен разбор ,после разбора точность сбивается ?

Maestro12 27.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 1996538)
я тут самый сдержаный ХД,за это мне бонус(шуткаю) но от двух остальных стрелок не отказался бы) механизм под них расщитан ? с кем не бывает ........)) кто то полуоси к ступици привартвает ) приходится за них истравлять, да не в тему но кто расскажит как и чем смазать часы .обезателен разбор ,после разбора точность сбивается ?

Точность заметно возрастет после того, как приварите еще две стрелки:cool:! Даже смазывать не придется.

ytra 28.07.2013 04:32

не далее как вчера ещё был в Минске, и имел удовольствие разговаривать с Андреем. он переживает за всё, а вы чего-то переливаете из пустого в порожнее.

ЗЫ
всё таки красивые часы на корпусе завода, что напротив п. Челюскинцев.
а вот бутик от Луча около главБелпошты вообще ужас. ощущение как в гробнице =)

gex7772 28.07.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1996675)
Точность заметно возрастет после того, как приварите еще две стрелки:cool:! Даже смазывать не придется.

не так поняли, я не хотел в ремонте писать а тут тему смягчить,так кто мне расскажит?

denhunter 28.07.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 1996341)
я сдержанный! :cool: Это написал к тому что, меня напрягает как их отдавать кому то, заведомо зная что они не рабочие. так что мне кажется их нужно переправить в минск

Нужно. Плюс у меня одни нерабочие часы, плюс несколько москвичей, как я понимаю, хотят переправить часы на завод для устранения проблем. Так что организовать один раз переправу в Минск все-таки придется.

Steamboy 28.07.2013 11:37

Может это диверсия?
Виновных найти и расстрелять! Что бы не ставили палки в колеса советскому часпрому!

VladimirI 28.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от denhunter (Сообщение 1997158)
Нужно. Плюс у меня одни нерабочие часы, плюс несколько москвичей, как я понимаю, хотят переправить часы на завод для устранения проблем. Так что организовать один раз переправу в Минск все-таки придется.

Кто едет в Минск?

ilyash 28.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от denhunter (Сообщение 1997158)

Хм. Возможно действительно проще найти приличную мастерскую, чем организовывать всякие переправы. Тем более некоторые уже прибегли к помощи оной за весьма скромные деньги. Вот только никто не делится адресом.

Я наверное плохо искал, но у меня по району за чистку и смазку просят от 1200 до 1800 рэ. Как бэ не прям, чтобы дорого, но как то нагловато что ли. Мож кто снизойдет и направит в правильную мастерскую :rolleyes:

зы А дефектные часы в багажнике у АмБала, если у оргов был финансовый интерес в проекте, мож проще денежку перечислить на починку в Москве.

Maksimus 28.07.2013 18:27

Цитата:

Я наверное плохо искал, но у меня по району за чистку и смазку просят от 1200 до 1800 рэ. Как бэ не прям, чтобы дорого, но как то нагловато что ли.
Ну как бэ чинить гарантийные часы за свой счет как-то не того...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru