Molecula |
19.10.2021 17:25 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от jerkyboy
(Сообщение 6329148)
Интересно, я встречал такие фото, но посчитал что это какой то новодел, так как у них на обратной стороне не было вообще маркировок. Но у этой то есть :) жаль без пломбы, но есть.
У них отличается надпись Полесье от тех, что я уже выложил... Вот бы кто чего рассказал про эти полесья, о них вообще ничего нигде нет и их самих особо нет. Кроме того, что их скорее всего выпускал Камертон...
|
Эта игрушка у меня первая из серии Полесье, сравнить не с чем. Корпус на новодел не похож, экран тоже явно ещё из 90-х. Пломбы нет, но винты без единой царапинки. То ли игрушку не открывали, то ли винты новые. Какая-то синяя печать типа белорусской сертификации вроде и внушает доверие, но тоже не знаю ставились ли такие. А то у наших местных перекупов штампы ОТК в большом количестве. Игрушку купил безкоробки и документов. Но Охота Полесье вроде бы существует в природе, так что надеюсь - оригинал.
Цитата:
Сообщение от jerkyboy
(Сообщение 6329148)
Да, пломбы действительно странные, такие можно залить самостоятельно. Но экземпляр отличный в любом случае.
|
Тоже впервые встречаю такие пломбы, но зачем бы их самому заливать просто так? Игрушка продавалась недорого (за эти деньги и обычную Ну погоди конца 80-х...начала 90-х не купишь) И тоже без документов и коробки. Сам продавец из Зеленограда и утверждал, что эта игрушка "школьного" завода. Работает игрушка отлично.
Кстати, о коробках. Из Москвы же приехал Хоккей, тоже мой пока единственный в позднем "протоновском" корпусе. У продавца их целый рулон был вот в такой упаковке, как на фото.
|