|
Вложений: 5
Ни когда не носил жёлтых часов, да ещё на ремнях (их у меня всего двое), а тут не знаю, что нашло два дня уже как :) ... Заодно стекло полирнул. Вот правда родной зг у наших часовщиков не нашлось, что 20 лет назад обращался, что год ... прям склюзив какой то. :eek: Родная зг простояла 20, и развалилась на двое, эта уже 21 год стоит ... видимо крепче :D Третье стекло. А вот механизм ни разу не подвёл. Для меня показатель, того что часы достойные ... является их без ремонтная работа на руке в течении 20 лет. Здесь получилось 41(на руке отца :D), Правда последние года три просто заводятся раз в месяц. :o Какая у них точность ... сколько секунд в сутки .... ??? Не знаю, и ни когда мысли не было замерить. Это говорит о том, что претензий просто не возникало :D. Да латунь ... да пластмасс, но эти часы заслужили уважение, и тем более заслужили уважение - люди производившие их на свет .... в 74 году.
|
Вложений: 1
За рулем))
|
Вложений: 5
Напульсник от hunt1969
Вложение 1058564 Вложение 1058565 Вложение 1058566 Вложение 1058567 Вложение 1058568 |
|
Что-то вдруг спонтанно
Вложений: 2
Решил достать из коробочки и поносить на работу Лимузин, пока по выходным ношу лимитку ВЕ для Watch.ru
|
Как новенькие!
Вложение 1059169 |
Пока не на руке. Но в пути ко мне.
|
Цитата:
1. Ангренажный мост - 4 камня (накладной состоит из 2-х) 2. Анкерная вилка - 2 камня 3. Мост анкерной вилки - 2 камня (накладной состоит из 2-х) 4. Баланс - 1 камень 5. Мост баланса - 2 камня (накладной состоит из 2-х) 6. Платина - 6 камней Вроде ничего не забыл :) |
Вложений: 2
Не на руке, но очень красивые часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |