Marketologist |
17.01.2015 12:40 |
Цитата:
Сообщение от boris1022
(Сообщение 2877510)
Marketologist, ну-ка, поподробнее...
У меня Альпинист с октября прошлого года... За это время я носил его месяца три. Дык вот... средняя пошрешность +9
|
Я свой купил в конце марта прошлого года. Первый месяц шли "в ноль". Я был счастлив до ус..чки. А потом вдруг, ни с того ни с сего, стали отставать. Приношу в сервис, мне говорят: вы что, у вас отличные часы +7. Я говорю, да как же ж? Вот ведь смотрите, вчера в это же время поставил точно. А они мне - недозавод, подзаводите в ручную с утра. Я стал так делать (хотя это не удобно с завинчивающейся головкой - у Альпиниста она не очень стабильна). Наконец, терпение лопнуло, понес их перед новым годом в Клоксервис. После возни с гарантией, которая была внутрияпонская, они их у меня взяли. При этом мастер, молодой кстати парень (они там все молодые, удивительно даже), сказал, что, мол так бывает, это индивидуально. Посмотрим, типа, что можно сделать. Ну вот, забрал на днях. +5, опять счастлив, посмотрим, насколько долго.
Почитайте ветку - проблемы с ходом у этих часов не редкость. Но они очень, очень красивы. :)
|