|
Уоттс очень интересный автор,хотя с наукой перебор иногда,в "Ложной слепоте" например.У него есть новелизация игры "Кризис"-лучшая боевая фантастика,что читал вообще,и очень навороченная-никакого примитива и отличным языком написано.А "Рифтеры"депресивный техногенный Si Fi.
|
Deep State (TV Series 2018) - за всеми минусами в общем достойный шпионский, с очень смелой для Великобритании точкой зрения на современные реалии..
|
Del.
|
Возрадуйтесь фанаты "Игры престолов"-первый сезон в 4к вышел:eek:
|
Досмотрел Траст. В самом начале было интереснее, все снято и сыграно качественно, но эмоции под конец схлопнулись
|
Я ошибся, фиговый из меня аналитик!(((
В кольцо, таки сунулись. При чрезвычайных обстоятельствах, но все же... Короче, в кольцо, нужно было плавно и медленно входить, тогда протомолекула дружелюбная) |
Все знают, что в кольцо нужно входить плавно и медленно. Странно, что эти не знали. Протомолекула же.
|
А я Колония смотрю. Про зохватчегов иноземных типа. Пока смотрю второй сезон. Решил посмотреть т.к. обнаружил, что вышел 3-й сезон. Джош Хэллуэй весьма неплох. При просмотре создалось неприятное ощущение, что авторы либо докаркаются, либо это занимательное повествование будущего, в ближайшие лет 15-20:( Т.к. кое какие аналогии видно уже сейчас... Грустно...
|
На выходных "Охота на Унабомбера" посмотрел-приятный сериал,насколько точно по реальным событиям черт его знает,но Уортингтон прилично играет и Беттани само собой..
|
Цитата:
Чтобы так снять нужен талант. Вот посмотрел сериал подобного типа "Призрачная Башня", так вообще не зацепил, хоть и тоже по реальным событиям 9/11. Досмотрел Американцев. Как это не прискорбно, но скатились в клюкву... не надо спойлеров, надо уважать других зрителей.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |