Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

VV 05.12.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1594654)
я бы рекомендовал в гардеробе не более 2-3 пар джинсов, остальные будут просто бесцельно валяться. А скирдовать подобные вещи в шкаф, сущая клоунада и перевод средств (да и вообще обилие одежды для пацана не айс я считаю). Сам в своё время был грешен, теперь всё это выглядит немного нелепо.

Так в списке пять наименований, Теласон пока не хочу. Уже 4.
После 3/16 нужно что-нибудь в отличающемся цвете. У PBJ есть.
Ну и выбор между момотарами и дениме. Вот и получаются искомые три:)

Rincewind 05.12.2012 00:09

Цитата:

я бы рекомендовал в гардеробе не более 2-3 пар джинсов, остальные будут просто бесцельно валяться. А скирдовать подобные вещи в шкаф, сущая клоунада и перевод средств (да и вообще обилие одежды для пацана не айс я считаю). Сам в своё время был грешен, теперь всё это выглядит немного нелепо.

Дмитрий, как правило, пока найдешь, те самые 2-3 пары, в шкафу уже будет лежать стопка не самых плохих джинс, правда на этом, пожалуй тема джинс и закроется :D.

alex58 05.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1594481)
присмотритесь к этим штанам, поедьте к ним, посмотрите и померьте, это идеаьная возможность...!!!

В отн. Этернал. У Денимпавильона, к сожалению, нет не шоу-рума, не какого либо другого помещения, куда можно подъехать и посмотреть, померить. Надо заказывать (на всякий случай два размера, они к этому готовы, сами предлагают) и выбирать, мерить у себя, по месту.

Dimitriy 05.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1594666)
Дмитрий, как правило, пока найдешь, те самые 2-3 пары, в шкафу уже будет лежать стопка не самых плохих джинс, правда на этом, пожалуй тема джинс и закроется

Это превратности онлайн-покупок видимо. Если бы изначально всё можно было посмотреть-померить, нужды в "коллекции" было бы меньше. Ну, и на начальном этапе всё это вопринимается уууу)))

VV 05.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1594682)
В отн. Этернал. У Денимпавильона, к сожалению, нет не шоу-рума, не какого либо другого помещения, куда можно подъехать и посмотреть, померить. Надо заказывать (на всякий случай два размера, они к этому готовы, сами предлагают) и выбирать, мерить у себя, по месту.
Пришли некоторое время назад

Я 3/16 брал у них. Если не подходят, платишь курьеру 150 рублей ( это для Москвы ) и все.

VV 05.12.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1594683)
Это превратности онлайн-покупок видимо. Если бы изначально всё можно было посмотреть-померить, нужды в "коллекции" было бы меньше. Ну, и на начальном этапе всё это вопринимается уууу)))

А на лето, что-нибудь предлагается? :D

escanderA 05.12.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1594682)

Печально, а с другой стороны - привезут прямо домой, не понравятся, можно отказаться...!:)

escanderA 05.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1594694)
А на лето, что-нибудь предлагается? :D

Ага, набедренные повязки, из тяжёлого денима...!!!:D:D:D

vs87 05.12.2012 00:32

Цитата:

я бы рекомендовал в гардеробе не более 2-3 пар джинсов, остальные будут просто бесцельно валяться. А скирдовать подобные вещи в шкаф для "коллекции", сущая клоунада и перевод средств (да и вообще обилие одежды для пацана не айс я считаю). Сам в своё время был грешен, теперь всё это выглядит нелепо довольно.

не только это, ножи еще коробками собирали и айфон имеем но не используем :D

VV 05.12.2012 00:37

Будете у меня в полцены покупать, если не подойдут:p:p:p

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru