|
|
Вложений: 1
Получил Steeldive SD1980, купленные на последней распродаже. Заметил, что раньше стрелки ставили от sd1970, но с мая стали попадаться в отзывах фото часов с длинными стрелками. Они гармоничнее смотрятся с метками, перенесенными с циферблата на кольцо. Спросил продавцов, пишут, что стрелки старые... Но все равно решил рискнуть, глазам я верил больше:) И вот, второй день наслаждаюсь покупкой. Стрелки сатинированые, полированые фаски по краям. На минутной они меньше, трудно различимы. Короче, на черепахе теперь стрелки не из "консервной банки" вырезанные...)) И приятный глубокий зеленый цвет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1659205248 |
Ну блин совсем другое дело)) как говорил папа Дяди Федора: "будь у меня такие стрелки, я бы новые на алике не заказывал...":D Тоже удивился, увидев новые стрелки в одном из обзоров на Ютубе совсем недавно. Видимо обновили и сами того не знают.
|
Вложений: 6
Вложение 3439800
Вложение 3439801 Вложение 3439802 Вложение 3439803 Вложение 3439804 Вложение 3439805 Вчера получил, из недостатков (на мой взгляд) щчень легко крутится внутренний безель, головка не фиксируется, и корпус кастрюлеобразный, сатин грубоват. Плюсы цифер хорош, сапфир с двух сторон, шпильки на винтах (это плюс или минус?). Но за 4100 пойдет. |
Цитата:
|
Вчера получил, из недостатков (на мой взгляд) щчень легко крутится внутренний безель, головка не фиксируется, и корпус кастрюлеобразный, сатин грубоват. Плюсы цифер хорош, сапфир с двух сторон, шпильки на винтах (это плюс или минус?). Но за 4100 пойдет.[/quote]
Всем хороши. Хотел купить, но цифры 12 и 6. Как-то чужеродно смотрятся. Или так же нарисовали б люмом. Или накладные, а внутри люминофор. |
Цитата:
Полностью согласен, - выполнены безобразно и безвкусно. Всё как то кричит! Гармонии нет ни в чем. Боковины обработаны проволочной мочалкой кастрюлю мочалить. Какой то художественный свист. Часы школьника на лето, вот тут можно и раскошелиться. |
Цитата:
https://www.proximawatches.com/index...product_id=497 |
Цитата:
О вкусах не спорят, это ваше мнение и только ваше! |
[
О вкусах не спорят, это ваше мнение и только ваше![/quote] - Полностью согласен с вами. Для этого и форум. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |
|