Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3896320)
:D:D:D
Парни, смотрю новый На гребне волны. Класс! Советую...
|
Один из моих любимых фильмов. Именно с него я начал смотреть Свейзи. Потом были Дом у Дороги, Грязные танцы, Приведение и куча всего другого. Даже сериал Север-Юг.
Новый даже смотреть не буду. Такого уже не делают, а римейки я не люблю.
Я вдруг поймал себя на мысли, какой я стал старый - вся моя любимая музыка была записана до 1990 года, кино там же где-то. Я где-то там и остался, в эпохе видеокассет с голосом Михалева, с Helloween 87-88, Bon Jovi 86 и Cinderella 88... С кассетами Maxwell, плацкартным вагоном из Судака, где мы студентами возвращаясь без копейки на вопрос проводницы "Белье брать будете?" гордо говорили: "Нет, мы спортсмены", ларьками, где можно было купить все что угодно, и даже не за деньги, спиртом Рояль и польским вишневым ликером.... С подработками где придется - вот я разгружаю вагон с сахаром 54 тн. с другом пополам, а на утро не могу встать, вот я работаю в библиотеке Ленина и мой напарник старше меня на век, свернутыми газетами барабанит партию Лед Зеппелин, вот я ночью сижу в Пироговской больнице с медсестрой на коленях, мы пьем шампанское и мне 16
лет, вот я охранник в каком-то подвале на Цветном бульваре у индусов, которые барыжат свитерами с надписью Босс и кормят меня карри, вот я кочегар в общаге Марии Терезы и ем сало с дальнобоем и пью ШИЛО с ними же....
Жизнь играла яркими красками...
Не буду смотреть новый На гребне волны. Пусть все останется как было..
|