|
Вложений: 1
Доброе утро , парни . С праздником , наших девушек , СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ .
Так хочется лета , одолела слякоть......................ХОЧУ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ :D |
Всем привет!
У меня коллектив около 20 женщин, нас с Пашкой двое. Пожелайте нам удачи парни:D... к обеду будем поздравлять, спрятаться в лесу - не вариант:D Всю женскую половину форума с праздником!!! |
Как прошло моё 8 Марта не успев начаться.
Вообщем так получилось что в этот день я остался один. Немного тоскливо, но если поправде, считаю что каждый должен такое испытать разок: 1. Вчера Отдал жене все деньги и она полетела к родителям, тесть сильно приболел бедняга, надо чтоб кто то с деньгами контролил местных провинциальных врачей. Я бы и сам рад бы был сгонять, но собаки и кошки, дом. 2. Вспомнил что на кошельке Вебмани у меня оставались около 100$. Сегодня с небольшим и тёплым текстом поздравления с 8 марта начал рассылать СМС и Кидать на баланс. Так уж получилось что живу в Москве а все родственницы в России. Подкреплял свои действия вот таким текстом: "Деньги являются самым желанным подарком на 8 марта для большинства российских женщин. По крайней мере именно деньги выбрали бы в подарок 76% женщин, опрошенных сервисом "Яндекс.Деньги"." Причем родственницам и знакомым побогаче закидывал по 100руб. А молодёже и тем кто действительно нуждается закидывал 500-1000. Вообщем кошелёк успешно зачищен. Совесть вроде тоже чиста. Да простят меня девушки за мою молодость и дерзость. Ну а по делу вот, походу уже можно накатить. http://s017.radikal.ru/i405/1603/e2/74575aab7819.jpg Так же с удовольствием бы послушал вашу историю. |
Цитата:
Всем бодрого утра, за оплаченными вчера вечером цветами в магаз сходил, готовимся к рЭсторану :cool: Всех девушек и женщин мужчин-форумчан, как и самих дам-форумчанок, с праздником! Здоровья, красоты, любви и успехов в их нелёгком женском житье-бытье с алкоголиками и прочим асоциальным элементом :D |
Ну понеслось по маленьку))))))))) Коллега мой срулил ,я один среди 10 коллег женского пола. Шлю жене последнюю смс-ку: не виноват я, они сами пришли!:D шучу парни ,шучу! но Председатель должен завидовать!:D все ниЧтяк! душевно сидим)))
|
Вложений: 1
|
Моей любимой супруге в первую очередь, всем женщинам в том числе и нашему много уважаемому модератору, посвящается!!! С праздником ,наши любимые!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-oWgf4Tsr1k[/media] |
Привет, мужики! Графин спит обожратый, Кэп в Москве, я с похмелья. Девушек и особенно Юлюнашулюбимуюдорогую с праздником!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |
|