|
У меня все точно так же! Покупал в официалов (переплатил). Но скрывать до замены батарейки не буду, не хочу нарушать герметичность. Главное что бы шли точно, а с этим проблем нет (+3 сек в месяц).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не смотря на это часы устраивают, особенно на работе, грязь пыль, химия .. пришел домой отмыл и все гуд, дизайн тоже на высоте. А эти все бенды, тошнит от них куда не плюнь все их носят, бенд эпидемия от малого до великого, даже бабки все носят. А наши DWешки как ексклюзив) в городе миллионнике редко встретишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
За это я и уважаю старые добрые Касио, поэтому и взял dw-5600e. У меня ещё есть стальные gmw-b5000, которые вполне удачны, но не практичны для повседневного ношения. ------- ADDED AFTER 23 MIN -------- Кстати по точности у меня - 6 секунд за 3 месяца (минус 2 сек/месяц). Это очень радует, через пару лет при старении кварца они начнут убегать вперёд приближаясь к 0 секунд в месяц, такая своего рода заложенная компенсация. |
Bulgar, возможно, что прошло не повезло. Какой то процент брака неизбежен... У меня 4 экземпляра этой модели, таких косяков нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3594554 |
Вложений: 1
0_0
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |