|
Я совершенно "нечасовой" человек, поэтому заранее пардон за глупый вопрос :) Подскажите, какой возможен максимально точный ход современных амфибий мех-м 2416Б? Мои изначально "спешили" на ~45 сек/сут. Сам подкрутил ход и получилось несколько странная картина: часы я ношу ежедневно, вручную не завожу, разве что пару раз встряхну утром. Так вот ход у моих после моей "коррекции" стал бегать - первые пару недель отставали на 2 сек/сут, потом резко ушли на 5 секунд вперед и показания вообще не изменялись в течении 4 дней (т.е. как было +5 секунд от точного времени - засекал на http://time.is/, так и оставались, т.е. вообще не набирали или не отствали), сейчас наблюдаю "уход вперед" на 5-7 секунд ежедневно.
Это нормально? |
Российские часы,как и ранее советские выпускаются согласно ГОСТ 10733.Вот по нему для наручных часов ход в пределах -25...+60 с/сут. Это норма.
|
Вложений: 4
вот еще нашел две амфибии и если с той что времен СССР вроде все понятно то та что сделана в россии вызывает сомнения по поводу двухсот метров кстати советскую ложили под колесо поехали не царапины вот умели же делать
|
Я и свою современную типа (мужик с пузырем) ложил под колесо, и все в поряде не царапин не сколов.
|
попробую если не выдержит то не жалко не амфибия значит
|
Какие у современных корпусов размеры под ремешок, взаимозаменяемы ли браслеты?
|
Цитата:
все "меняемо" под этот размер |
НВЧ-30
Вложений: 1
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Обращаюсь с просьбой - кто поможет найти вот такой циферблат? Ну, а если и такие стрелки, то вообще :)
|
http://www.netgrafik.ch/images/vostokdiver7.jpg Вот так, наверно, нагляднее... Есть на обмен кое-какая фурнитура: циферблат на 3133 с надписью Sekonda (новый), корпус из латуни хромированный для 3133 с кнопками секундомера в состоянии 5-, безели на Амфибии-Восток, циферблат на Командирские 2214 (2234) желтого цвета с цифрами 12, 9, 6, окошком даты и звездой (блеклая).
|
стрелки есть у меня такие , желтые , и обычные . абсолютно новые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |