|
Цитата:
Всё это добывается у родственников почивших часовщиков, все это советские запасы. В ту пору каждый запасался, чем мог. |
Вложений: 4
Парочка красавчиков. Внешне, почти одинаковые, а внутри совсем разные. И по толщине абсолютно одинаковые - 8,25мм.
|
эти две часы очень хороши - обе версии верны ? поздравляю !
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Прошу консультации!
Пара Poljot de lux automatic, 29 камней, Au20. Если я правильно определил - с белым циферблатом модель 483250, с коричневым - 483212. У белого корпус в состоянии средней паршивости, но он дорог как память. Появилась идея, скажем так, "отреставрировать" - перебросить корпуса, оставив крышку с надписью, и поискать аналогичный (похожий, но тоже светлый) циферблат. Или не искать циферблат. Я правильно понимаю - если калибр один и тот же - то корпуса и циферблаты должны быть взаимозаменяемыми? Вложение 3530299 Вложение 3530300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клеймо завода
Вложений: 1
Poljot, 17 камней. Это информация на циферблате. Страна происхождения не указана.
Клеймо, на мой взгляд, отличается от тех, что на часах, произведенных в СССР. Те четкие, это же невнятное. К тому же, никакой более информации на механизме, т.е. ни слова. Это произведение от дяди Ляо, или так сейчас принято маркировать (вернее, не маркировать) механизмы? Вложение 3533938 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |