|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая прекрасная веселая национальность цыгане. Оно им надо -свое государство? Это ж ответственность. И работать заставят. Хорошо хоть их никто в оборот не взял
|
Цитата:
За последние столетия люди, родившиеся на этой земле, и союзничающие с себе подобными, принесли другим так много страданий, что в роли судей выглядят откровенными клоунами. Я за Тбилисский трибунал. Да, тоже не без греха, но по сравнению с европейцами, просто ангелы. |
Цитата:
"....Терпение короля Хусейна лопнуло летом 1970 года, когда, в ответ на арест нескольких террористов, сторонники ООП устроили массовые беспорядки в Аммане. Они врывались в гостиницы, захватывали заложников, насиловали женщин/*45. В ходе беспорядков был убит военный атташе посольства США. В сентябре 1970 года Хусейн решился на открытую конфронтацию с ООП. В Иордании вспыхнула гражданская война, в ходе которой правительственные войска убили около 10.000 палестинцев, в том числе множество женщин и детей из числа обитателей лагерей беженцев. Боевики ООП и нестроевые члены этой организации искали спасения на израильском берегу Иордана. Они умоляли солдат ЦАХАЛа, чтобы те взяли их в плен. Тем, кто сумел пробраться на израильскую территорию, была предоставлена медицинская и продовольственная помощь, однако большинство бежавших были убиты у берегов Иордана легионерами короля Хусейна/*46. Инфраструктура ООП в Иордании была уничтожена." (с) P.S. в 1979 - 1984 гг. со мной учились несколько иорданцев и палестинцев - много интересных вещей рассказывали про эти события. P.S.-2 именно благодаря Арафату и его фидаинам цветущий Ливан (ближневосточная Швейцария) превратился в страну с перманентной гражданской войной. |
Цитата:
Я рос на творчестве Макаревича. Ну ладно, он постарше и выбора особого не было - Кобзоны да "Синие птицы". Но вот ДДТ и Чайф появились почти одновременно. Шевчука очень уважаю, а к "Кефирам-полбатонам" сразу был равнодушен. Хаматову выделил среди молодых еще с "Страна глухих", лет 20, поди прошло? А вот Машков тоже сразу и издавна, еще с "Леди Макбет" не зашел. Газманов был, пожалуй, единственный, кого в автомобиле переключал. Всякую хрень бредовую типа Ляписа Трубецкого не переключал, а есаула нашего всегда, не ленился ткнуть кнопку. И так практически по каждому персонажу. Пожалуй из всего сонма не попал только в Бурляева. Все таки, Тарковский, Тодоровский, Богомолов. И надо же, не свезло... |
Ну вот, напомнили)
- "Когда кто то кричит о войне: "Так и надо!" – я этого человека просто зачеркиваю" А. Макаревич - "Винтовку мне, к сожалению, не дадут, я выяснил, хотя я очень неплохо стреляю. Но я постараюсь чем-то быть полезным" А. Макаревич Все, сейчас Макар, "отменит" сам себя!:D |
Лично я, дал бы винтовку Макару всенепременно. Просто чтобы поглядеть, что он на это скажет. А он, мне бы сказал - ты что МНЕ суешь! Эта дрянная винтовка, никуда не годится и мне не подходит, давай немедленно другую!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |