Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Ed61 03.05.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6195476)
LEE101 прейскурант в разы выше, чем у базовых американских моделей Вранглер и Левис....
:-/

Возможно, что если уйти с головой на американский сайт Ли, то можно среди массмаркета найти что-то в "ригид" за разумную "честную цену" (т.е. в районе 50 баксов) - почему бы и нет?

Я , вообще , на американском массмаркете Lee в сыром виде (ригид) не встречал ... только постобработка ...

А так ... поддержу ... если с головой погрузиться в тему Lee на eBay , можно выловить немало фирменных штатовских штанов ... нулёвых , за разумную цену

vss830 03.05.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6195248)
Сегодня поехали домой!
https://corlection.com/collections/w...im-tapered-fit

Отличный выбор, Сергей!!!

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6195462)
Built tough

Почему шея не красная?:p А на ногах Vans or Sperry?

perro 03.05.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6195248)
Сегодня поехали домой!
https://corlection.com/collections/w...im-tapered-fit

Присоединяюсь к поздравлениям)
Сам не знаю, как жил раньше без Warehouse. Архибренд, как сказал бы Ильич. Будь джинсов поменьше в ходу, продолжил бы с ними и дальше знакомиться, хотя и не зарекаюсь)

kappelan 03.05.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6195569)
Почему шея не красная?:p

Потому что фейковый трудяга я :D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6195569)
А на ногах Vans or Sperry?

Ральф, наш Поло, Лорен :o

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6195585)
Сам не знаю, как жил раньше без Warehouse. Архибренд, как сказал бы Ильич. Будь джинсов поменьше в ходу, продолжил бы с ними и дальше знакомиться, хотя и не зарекаюсь)

Хайп чтоли создаете? ;)

njnrnj 03.05.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6195507)
Я , вообще , на американском массмаркете Lee в сыром виде (ригид) не встречал ... только постобработка ...

я, признаться, чисто гипотетически предположил (потому что сам - в своё время - только на американских сайтах Левиса и Вранглера что-то на свой вкус выцеплял....)

Цитата:

А так ... поддержу ... если с головой погрузиться в тему Lee на eBay , можно выловить немало фирменных штатовских штанов ... нулёвых , за разумную цену

эт точно!
(особенно на худосочных!!!!;))

я как-то до кучи дэд-стоковую модель LEE хапнул, тёмносиние, безобработки, с бирками, прямой регуляр - знакомому подогнал, так он довольный как слон был!... через годика полтора его в них встретил, обалдел, как они круто (по "винтажному") у него зафейдили!!!!
...фунтов за 25 на е-бэе достались! (но с тех пор в нормальных размерах больше не попадались - только в очень маленьких раритеты "доперестроечных" времён)

perro 03.05.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6195596)
Хайп чтоли создаете?

Не, просто реально нравятся. Замечательные джинсовые джинсы, в моих 800XX мне нравится все, и деним, и фит, и видимый силуэт, и плотность, и некоторая скромность в деталях. Все-таки мало какая пара из японских джинсов обладает всеми этими параметрами вкупе, ну да, я привередливый, конечно ;). Для "простого" любителя денима (как я) то, что доктор...

kappelan 03.05.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6195607)
Не, просто реально нравятся. Замечательные джинсовые джинсы, в моих 800XX мне нравится все, и деним, и фит, и видимый силуэт, и плотность, и некоторая скромность в деталях. Все-таки мало какая пара из японских джинсов обладает всеми этими параметрами вкупе, ну да, я привередливый, конечно ;). Для "простого" любителя денима (как я) то, что доктор...

Да я шучу конечно. Самому очень нравятся, еще подумываю прикупить одни или парочку ))

Idaho 03.05.2021 22:04

Цитата:

а они есть

Cergey69 04.05.2021 02:42

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6195585)
Присоединяюсь к поздравлениям)

Спасибо, парни! Я давно хотел со Складом познакомится, но как то не получалось! А тут случайно к австралийцу забрел, а он
коллабчик разместил, благо появились средства, решил брать. Знакомится, так с лимитки, тем более у Склада с ними очень редко! А это первая с Corlection. Aвстралиец написал, что крой свободнее, чем оригинал 900XX. Зацепил денимчик от шаттла G3 800ХХ серии в NW старого запаса + детальки в виде синих арок с красивым патчем, короче не стал тянуть , купил! Фит более чем свободный по замерам, хотя слимовый ! По приходу, напишу подробнее свое мнение! Да, кстати, прислали фотку замеров, так они Hem не от кротча до гульфика (7,5cм) мериют, а выше на сантимов 6 -8 , получается приблизительно по центру задних корманов и leg не расправили, короче думаю по факту, параметры будут больше. С уважением!

MrZdexter 04.05.2021 07:40

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6195841)
так они Hem

HIP

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru