Уважаемые господа, особо страждущие за номера... Лично я, в данном проекте, впервые занял тот номер, который хотел. Самары брал какие попались. СССР вообще "выуживал" тут на форуме с пол года. Вы пытаетесь обвинить нас, первыми, занявшими "красивые"номера в том, что мы удерживаем проект, не внося предоплату... Считая себя обвиненным в этом, отвечу за себя: С самого начала сбора предоплаты я уведомил организаторов о том, что готов оплатить 100%. Однако, имея на руках наличность в долларах, лично я никогда не сталкивался с переводом их куда либо вообще. Понятно, это моя личная проблема, но всё же... Оказалось переводы валюты между физ лицами не производятся если они не родственники. Родственников в Самаре или Москве у меня нет. Оставалась надежда на приезд из Москвы знакомых на майские праздники и передача оплаты с ними...Покуда мною изыскивались и иные варианты передачи оплаты, грянула пандемия. Я оказался не просто как все, а в карантине. Произошла вспышка на одном из предприятий города. Город заблокирован без возможности въезда/выезда. Таким образом, в настоящее время, я лишен возможности произвести оплату на неопределенное время...
Однако мое желание принят участие в проекте очень сильно. Посему, прошу организаторов по возможности до последнего не исключать меня из списков участников проекта. При первой возможности внесу оплату. С надеждой на понимание.
|