|
Зачем на титане стальной безель, к чему огород городить?
|
Цитата:
|
как мне видится сатинированная сталь и титан выглядят одинаково. однако:
1. безель и корпус отдельные части часов. Гюнтер их соединяет 1 раз и навсегда или потом можно его снять с помощью хитрых инструментов? 2. если для замены стекла надо будет снимать безель - не прикипит ли титановый безель к титановому корпусу? 3. я регулярно прикладываюсь к дверным косякам - поэтому считаю сталь легче сатинировать или в конце концов просто полирнуть. самый главный вопрос №1. |
Цитата:
2. Не уверен. В некоторых часах задняя крышка стальная при титановом корпусе. Про прикипания не читал пока. 3. В ветке Panerai люди говрят об обратном, что царапины на сатинированном титане легко устраняются.... Кажется ластиком:eek:. У меня дайверы Суунто-Спайдер более 10 лет, ношу, конечно, не каждый день. Но когда надеваю, не нарадуюсь. И легкие и пока бросающихся в глаза царапин не вижу.:p |
не заморчачивайтесь. мой совет. единый стальной безель.
1) весит он совсем ничего 2) царапается меньше 3) на вид почти одинаково |
Цитата:
|
блин, сталинистам мало собственного корпуса, они хоть маленький кусочек стали, но чтобы всем. Я хочу все из титана. Опыт общения с титановыми часами есть и он далеко не отрицательный.
|
Цитата:
предложение сделать оранжевый люм ночью, но днем - белую краску - это не шатания, это компромисс. Ув. ведущие, может быть надо как то тверже ситуацию контролировать? Если сатин, то титан - было оговорено? Было. Опрос это определил. Зачем еще стальной безель? Зачем такая котлета? Всем же не угодить.. всегда будут не довольные чем то... Если полоски настолько спорный вопрос, что вновь надо решать - делайте опрос: оранжевый люм или безцветный люм днем, а ночью оранж. |
Если на титановых делать стальной безель, то на стальных - титановый, для справедливости:D
|
А что ответил Гюнтер по поводу возможного изготовление как партии стальных, так и титановых часов? Вроде вопрос такой ему задавали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |