|
Вложений: 8
Здравствуйте! Ну наконец-то сфотографировал часы смотрите оценивайте :))
|
Ах да забыл написать размер запястья 17 см.
|
Уважаемый Butchara!
Я вот тут перечитыааю наш топик, в очередной раз, и думаю... компания Invicta Вам должна бесплатно часы отправлять за продвижение бренда в России) может письмо от форума соорудить... Ну типа: благодаря нашему Butchara в Россию было привезено столько-то тысяч часов вашего бренда и т.д.) Я почти серьезно))) |
Цитата:
А так... если перечитать весь Форум по темам, то я точно не один здесь такой. Но самое забавное, что кому-то точно должны дарить Rolex(ы), кому-то Casio, кому-то Seikо и т.д. Да, и кстати, многоуважаемый Levs сделал поболе меня в этой теме и с самой Invicta в частности. :D |
Butchara какая модель?
Так как Вы более категоричны и эмоциональны ,нежели Levs , ваш вклад более заметен. Хотя заслуги Levsа тоже сложно переоценить) На самом деле, очень благодарен вам обоим. Вас читать одно удовольствие. Respect! P.S. Быть фанатом таких марок, как ролекс, сейко и др, имхо, проще. Количество необоснованной критики в адрес такого рода брендов несоизмеримо ниже. |
Цитата:
Не смотря на китайское происхождение, мне нравится браслет и удобное gmt. ;) По поводу фанатизма, да... Посколько люблю крупные часы, Invicta - панацея, конечно. Хотя... надо сказать, что они обленились и перестали создавать что-то новое. Я имею в виду часы от 250 долларов и выше. |
Добрый день, подумываю заказать себе вот такие часы http://www.ebay.com/itm/INVICTA-Rese...item1e70c15524 (те которые с красными метками).Но до этого никогда не заказывал из-за бугра ничего,если не затруднит распишите по пунктам что и как сделать(можно в личку).Если мне память не изменяет у кого то из форумчат были такие,каковы впечатления от часов?
|
Цитата:
Собственно всё. Это в случае, если у вас есть кредитная карта. Часы по ссылке не поставляются в РФ. Обращайте внимание на рейтинг продавца. Читайте негативные отзывы. Если у человека одна-три продажи, лучше не связываться. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы была на вас оформлена. При авторизации кредитки с вас спришуь $1.95, которые затем вернут на ваш счёт paypal (НЕ на кредитку!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |