Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 13.01.2019 19:13

Народ, тут такая ситуация. Джинсы - это одежда и продукт потребления (ну носить то есть чтобы). У них есть свои разные свойства, которые близки/интересны одним и далеки/неинтересны другим - это нормально.

Касательно этой ветки особо мало было заметно, чтобы те, кто постоянно носили японские марки, что-то пытались бы доказать по поводу Levi's, Wrangler, Lee. Ну джинсы и джинсы нравится - носи. А вот наоборот... порой возгораются "огни прометея". Наверное это тоже нормально, но выглядит часто анекдотически "а вот у японских марок, размеры не такие", ах такие..., так значит у них "вот у них фит не такой" , ах такой..., ну так у нас есть "шлёвка и селвидж, о как!" Зачем всё это?

Японский деним продукт другой (совсем другой). Это очень мало похоже и не левис-рэнглер и на ньюскульные американские джинсы, которые в большей степени возникли под влиянием японского продукта, нежели были продолжателями дел "большой тройки" (см. очень хорошие джинсы 3,16, которые лично мне импонируют и там практически тоже нет никаких отсылок к прошлому). Японский деним может быть интересен или не интересен, приемлем для кого-то по цене или нет. Когда-то давно он "вырос" из американской джинсовой традиции, но сейчас это полностью самостоятельное явление. Да, есть бренды"старички" и некоторые "новички" где очень явно заметны отсылки к классическим американским маркам, но это другой продукт, он может кому-то нравится или нет. Но бессмыссленно это сравнивать с условным Levi's.

В ветке уже примерно сформировался свой вектор развития - это хорошо, а не плохо (нравится это кому-то или нет). Однако, все будут только рады, если кто-то поделиться своей покупкой любого товара от западных брендов (хоть массовых, хоть немассовых). Это в общем-то обогатит ветку и избавит ее от флуда. Так ведь не делятся люди...

А получается примерно так, как если человек зайдет в ветку про "обувных маньяков" и будет набрасывать про то, что у Ральф Рингер тоже есть ботинки типа броги с перфорацией и перфорация, аж еще перфоратистей, чем у англов. О как! Ну главное ж в ботинках это селв.. перфорация. Как вы думаете полетят ли ботинки от Трикерс или Зелёного Эдика в помойку и устремиться ли народ за "тем же самым только дешевле"? Думаю, что нет. Будет много малоинформативных препираний на тему "чё лучше" и полезная информация будет стремиться к нулю.
Ну или это примерно как на ресурсах, где обсуждается техника Apple (ваще не поклонник и не пользователь), постоянно "набИгают" любители китайфонов (не считаю, китайскую продукцию плохой, опять же). Почему пользователи Apple не доказывают китайфонщикам ничего, а вот наоборот, пожалуйста? Ну получается комичная ситуация в духе "Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам... как вы мне безразличны"! Есть что написать конструктивного - отлично, есть контент, которым хотелось бы поделиться - шикарно. Любая тема находит позитивный отклик лишь тогда, когда генерится контент, а не когда создается атмосфера негатива, скепсиса и зубовного скрежета. Всем добра:)

P.S. Желаю ветке только конструктива и разнообразия. Никто из нас не есть монополист на истину, но есть разница между набросами и конструктивным обсуждением.

Boycot 13.01.2019 19:31

Мне тоже стыдно за ношение японского ширпотреба. Поэтому я проще делаю - спарываю все опозновательные знаки японцев и заменяю на купленные на алиэкспресс табы и патчи левиса. Нитки подбираются по вкусу.

И волки сыты и овцы целы :D

https://a.radikal.ru/a33/1901/f4/49093c06a1ff.jpg

alex58 13.01.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5195226)
Почему пользователи Apple ничего не доказывают китайфонщикам ничего, а вот наоборот, пожалуйста?

Мне кажется, что просто уже пора, наконец то, взять на вооружение проверенную эпплфанами "методику" и перестать подкидываться на очередные вбросы));)
Цитата:

сть разница между набросами и конструктивным обсуждением.

Кстати, это вполне по силам со второго-третьего поста распознать готов ли "набрасыватель" (или искренне интересующийся) к конструктиву или ему это абс. до лампочки (потому как сам усё знает-разумеет) и важен сам вброс и последующая движуха));)

Dimitriy 13.01.2019 20:11

Теперь о хорошем. В Denimio стартовал сейл 20% на товары оставшиеся в малом количестве размеров.

Код: DENIMIODEAL20 (не забывайте входить в клиентский аккаунт перед использованием)

https://c2n.me/3Z7OlmB.jpg

Действительно только для специального раздела

Подробная информация

Популярных размеров немного, но кое что возможно отыщется:)

Любителям Флэтхедов подкину очень крутой вариант (есть 31 и 32 размеры) в чёрном дениме с арками старого стиля.

THE FLAT HEAD
4002 13.5OZ BLACK DENIM PANTS SLIM STRAIGHT

Зауженные фулл каунты в 35 размере

FULL COUNT
1110 13.7OZ TAPERED MIDDLE STRAIGHT ZIMBABWE

Прямой регулар под 50-е в 31 и 36 от тех же FC

FULL COUNT
0105XX 1953 MODEL WIDE STRAIGHT 15.5OZ

277-е Oni в прямом регулар с высокой посадкой и слабби ХХ дениме в 31-м (юбилейная версия с большой головой демона и мечами)

ONI DENIM
277XX CONTEST LIMITED EDITION

релакс-тейпед Oni из той же конкурсной серии

ONI DENIM
512XX CONTEST LIMITED EDITION "NO ARC"

506-я модель Oni в Secret в 36 размере

ONI DENIM
506ZRNA 20OZ SECRET DENIM TIGHT FIT STRAIGHT "NO ARC" VERSION

Fob Factory в прямом регулар в green cast denim (обладатели в ветке есть)

F.O.B FACTORY F163 14.5OZ 66MODEL JEANS

так что выбрать есть из чего, если покапаться:)

Ed61 13.01.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5194408)
Есть, да, море разноунцевых, какие хош

]

Это где Вы их на Ракутене узрели столько ?!
У меня даже у Михары перестали открываться Харты ...видать и до него добрались :cool:
Остался только Хараки через посредника ....со своим скудным штанным ассортиментом ;)
А Денимио «хартовскую лавочку» открывать не торопится :cool:

IVANH0E 13.01.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5195309)
Теперь о хорошем

очень нравиться одна модель ФК, очень долго не вылезала из корзины.
но эти арки:(
это абибас какой-то, так и не смог себя пересилить.

Ed61 13.01.2019 21:55

Вложений: 18
Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5194730)
Как-то да,если шлевки усиленные веревкой изнутри то посмотрите как японцы придумали,какой фейд красивый на них будет,после этого пошел посмотрел на свои Левисы 504(14.75унций) и 514(тоже 14.75 унций),все с усиленными шлевками и с фейдом там,но это фу Левис,а вот копирование этого элемента японцами прям ноу хау и божья благодать.

Поддержу хорошее настроение :)... « джинсы разные важны , джинсы разные нужны»
Наковырял из коллекции малехо шлёвок , усиленных веревкой изнутри ;)....красотень ! :rolleyes:
Вложение 2445799Вложение 2445800Вложение 2445801Вложение 2445802Вложение 2445804Вложение 2445803Вложение 2445805Вложение 2445806Вложение 2445807Вложение 2445808Вложение 2445809Вложение 2445810Вложение 2445811Вложение 2445812Вложение 2445813Вложение 2445814Вложение 2445815Вложение 2445816

vs87 13.01.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5195344)
Это где Вы их на Ракутене узрели столько ?!
У меня даже у Михары перестали открываться Харты ...видать и до него добрались :cool:
Остался только Хараки через посредника ....со своим скудным штанным ассортиментом ;)
А Денимио «хартовскую лавочку» открывать не торопится :cool:

Я про ракутен не говорил, только сам сайт iron heart

Ed61 13.01.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5195468)
Я про ракутен не говорил, только сам сайт iron heart

Значит я неправильно Вас понял ;)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2154

nickola2000 13.01.2019 23:47

Цитата:

Народ, тут такая ситуация. Джинсы - это одежда и продукт потребления....

В ветке уже примерно сформировался свой вектор развития - это хорошо....

...Ну это примерно как на ресурсах, где обсуждается техника Apple (ваще не поклонник и не пользователь), постоянно "набИгают" любители китайфонов......

....Никто из нас не есть монополист на истину....

Эх! Сегодня на ветке просто праздник какой-то! :) Отжиг, не побоюсь этого слова. Аццкий.
Дмитрий, мне кажется, вы сами себе противоречите. Джинсы, мол, все хороши, кому что нравится. Но вот если с телефонами сравнить, то японские - это Apple, а американские - это китайфоны. :D Это пять. Объективность в чистом виде.
Отличная иллюстрация для вектора, сложившегося на ветке.

Мне все же ближе мысль про то, что монополистов нет. Я ни за кого, для меня джинсы именно что одежда, я их просто ношу. У меня их немного, но есть и японцы, и американцы, причем из самых демократичных по цене.
И конечно, присоединюсь к призыву про контент - фотки давайте, камрады!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru