|
Смотрю на вас и готовлюсь заказать себе Антею, для носки с костюмом. Но как подумаю, что с момента заказа надо будет ожидать 2-3 месяца, так аж в дрожь бросает. хАчу все и сразу ))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читать эту часть поста необходимо стоя по стойке "смирно", рядом с развевающимся знаменем p.s: если, конечно, Гюнтер не подведет с качеством :o |
Дим, а запястье мыть можно будет в тот период?
давай клятву штоль какую придумаем... :D:D:D |
Цитата:
Как оденешь Стейнахарт, береги его, Он же с Часовым форумом вида одного... А от этого Форума в бой идут бойцы, Против фейков сражаются деды и отцы! :D |
Цитата:
Glas: sapphire, domed, with double anti-reflecting coatings on the interior side |
Здоровые такие!:) Не пустоваты без лого, как по Вашему?(я без лого заказал!)
А так супер! |
Цитата:
Как наденешь Штайнхарды, Не снимай Его, Тот Пилот из Кровушки, И Мяса Твоего, Ты не просто Вымучил, И Выстрадал Его! Вы теперь с Ним Телушком, Тоже Одного! И с воодушевлением(от автора): Не разделят Нас теперь Иваси и их Рilot Даже Rolex и Бреге; Адемар, Hysek, Hublot, Corum, Jаeger, Perrelet, Breitling, Улис и вода, Пламя, Медная труба! Даже РАМы иногда, Не разлучат навсегда! Ну а конце наверное: Аминь! |
Цитата:
извиняюсь за domedфтологию и каламбур :D:D:D:D:D |
Цитата:
ага, мне тоже показалось, что там места осталось до фига и больше... еще почему-то кажется что секундная стрелка и цифра 3 не параллельны.....:confused: или мне кажется :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |