Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Klark03 13.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 670744)
я тоже не понимаю ехидства товарищей которые чего то заказали уже а отсюда скипнули
при всем уважении может вы грамотные уважаемые на форуме люди (я тут новенький)
но как я понимаю часы у всех есть и даже не одни и они не предмет первой необходимости
поэтому лично у меня времени лет 50 (хотелось бы конечно надеятся) есть
поэтому для меня ЛИЧНО ЛУЧШЕ чтобы все было в лучшем виде
а как временного координатора ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ
вы все я вижу довольны своими "океаническими штайнами"
тогда что вам еще нужно для вашего полного счастия-то?
тут похвастаться?я невижу ничего чем можно хвастаться
обычные часы может при наличии кредитки каждый затарить

Уважаемый byone! Вы пытаетесь объять необъятное и начали борьбу с ветряным мельницами, поверьте довольных не будет! Лучше не давайте слабину, сожрут и часов мы еще долго не увидим, спасибо Вам за то что решили взвалить на себя такую ношу, но боюсь Вам она будет стоит очень больших нервов! Лучший выход все же оставить все как есть! Удачи! С уважением! :)

ssigal 13.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 670425)

Уважаемый, по этой ссылке несколько вариантов циферблатов -какой из них является согласованным?

PaulZ 13.02.2011 21:57

Уважаемый...
Внимательнее надо быть...
Если читать лень, а за проектом не следили, реанимирую и повторюсь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1986
Первая картинка - то, что нарисовал ув.Денис...
Вторая - то, что нарисовал дизайнер ув.Гюнтера (его видение проекта)...
Третья - согласованное свечение...
Четвертая - окончательный вариант прорисованный ув.Денисом...
Пятая - художественный набросок, согласованный всеми участниками...
Шестая - светомасса...
Седьмая - крышка...
Это все, что необходимо для продолжения проекта без многословных обсуждений-только довести до логического завершения...
Хотя... Можете дебатировать до бесконечности - последний в серии номер могу освободить...
Куплю пожалуй себе Омегу ;)

За сим позвольте распрощаться - далее буду только читать...

fil77 13.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 670926)

За сим позвольте распрощаться - далее буду только читать...

Очень жаль(((( спасибо вам за все сделанное!!!

Klark03 13.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 670965)
Очень жаль(((( спасибо вам за все сделанное!!!

Присоединяюсь Павел! Чтож хоть с пилотами все выгорело! :) Думаю скоро все же будет фото полученных пилотов выкладывать! :)

MID 13.02.2011 23:05

Уважаемый byone! "ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ" ну никак не получиться. Я предлагаю не спрашивать тут ничего ни у кого. Не советоваться про эту чертову крышку. Вообще по сути, как я понимаю, Гюнтер сказал, что мол нет проблем и предложил пару усовершенствований - керамика, алюминий, чернение. И вы решили, что тут власть народа, демократия и коллективный разум. Ничего подобного, теперь во всяком случае!)) Я за железную диктатуру). На мой субъективный взгляд я бы предложил сделать так: 1. Лицо не обсуждаем, точка. 2. Крышка-ставим голосовалку 3 варианта, которые Вы уже упоминали (буквы русалка море/ буквы море/ только буквы). Голосуем..победителя прославляем и выбираем. Сообщения по типу - а я бы еще предложил гравировку в виде: ласты/акваланга/батискафа/эмблемы олимпиады в сочи легко и не принужденно игнорируем!! Когда перед и зад готов, можно устроить голосование по поводу чернения и керамического базеля (как я понял Гюнтер может их делать из расчета малого тиража - 20 чел.) Судя по списку человек 80 должно набраться. Не стоит тут у каждого интересоваться его видением... Тут вот старожилы этой темы отказываются, а все потому что куча сил было потрачена на дизайн, согласование цифера, цвета, крышки и казалось вот уже все..и опять: а может так...а может с этим.. а где тут у вас...
Все сказанное ИМХО.
Вообщем byone не ведитесь и не реагируйте. Да прибудет с Вами сила)

VeegaDi 13.02.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от MID (Сообщение 671036)
...Крышка-ставим голосовалку ...

По крышке уже голосование было, сколько можно?Начнется голосовалка по крышке я проект покидаю, сил уже больше нет. Бред.

По безелю, керамика бъется но не царапается. Я за керамику.

Bravo 14.02.2011 00:49

Давайте, на самом деле не обсуждать уже крышку по н_цатому разу, уже утвердили её. Я за керамику и против чернения)

Agent69 14.02.2011 00:58

Поддерживаю.

byone 14.02.2011 01:18

Lazio создаст в ближайшее время новую тему прошу всех туда
там ВОЗМОЖНО будут голосовалки но чтобы никого не обижать и не отпугивать они будут носить чисто информационный характер
так сказать данные обновить на настоящий момент по старым вопросам и узнать мнения по новым
А возможно этих голосовалок и не будет вообще или если будут частично например
потому как некоторые вопросы просто пока неясны на данный момент
а голосовалку прикрученную к теме потом только может редактировать модератор (что неудобно)
--а по поводу диктатуры страшно!) может она и бывает полезна для рывка но у нее обычно всегда печальные результаты в конце))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru