|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый...
Внимательнее надо быть... Если читать лень, а за проектом не следили, реанимирую и повторюсь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1986 Первая картинка - то, что нарисовал ув.Денис... Вторая - то, что нарисовал дизайнер ув.Гюнтера (его видение проекта)... Третья - согласованное свечение... Четвертая - окончательный вариант прорисованный ув.Денисом... Пятая - художественный набросок, согласованный всеми участниками... Шестая - светомасса... Седьмая - крышка... Это все, что необходимо для продолжения проекта без многословных обсуждений-только довести до логического завершения... Хотя... Можете дебатировать до бесконечности - последний в серии номер могу освободить... Куплю пожалуй себе Омегу ;) За сим позвольте распрощаться - далее буду только читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый byone! "ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ" ну никак не получиться. Я предлагаю не спрашивать тут ничего ни у кого. Не советоваться про эту чертову крышку. Вообще по сути, как я понимаю, Гюнтер сказал, что мол нет проблем и предложил пару усовершенствований - керамика, алюминий, чернение. И вы решили, что тут власть народа, демократия и коллективный разум. Ничего подобного, теперь во всяком случае!)) Я за железную диктатуру). На мой субъективный взгляд я бы предложил сделать так: 1. Лицо не обсуждаем, точка. 2. Крышка-ставим голосовалку 3 варианта, которые Вы уже упоминали (буквы русалка море/ буквы море/ только буквы). Голосуем..победителя прославляем и выбираем. Сообщения по типу - а я бы еще предложил гравировку в виде: ласты/акваланга/батискафа/эмблемы олимпиады в сочи легко и не принужденно игнорируем!! Когда перед и зад готов, можно устроить голосование по поводу чернения и керамического базеля (как я понял Гюнтер может их делать из расчета малого тиража - 20 чел.) Судя по списку человек 80 должно набраться. Не стоит тут у каждого интересоваться его видением... Тут вот старожилы этой темы отказываются, а все потому что куча сил было потрачена на дизайн, согласование цифера, цвета, крышки и казалось вот уже все..и опять: а может так...а может с этим.. а где тут у вас...
Все сказанное ИМХО. Вообщем byone не ведитесь и не реагируйте. Да прибудет с Вами сила) |
Цитата:
По безелю, керамика бъется но не царапается. Я за керамику. |
Давайте, на самом деле не обсуждать уже крышку по н_цатому разу, уже утвердили её. Я за керамику и против чернения)
|
Поддерживаю.
|
Lazio создаст в ближайшее время новую тему прошу всех туда
там ВОЗМОЖНО будут голосовалки но чтобы никого не обижать и не отпугивать они будут носить чисто информационный характер так сказать данные обновить на настоящий момент по старым вопросам и узнать мнения по новым А возможно этих голосовалок и не будет вообще или если будут частично например потому как некоторые вопросы просто пока неясны на данный момент а голосовалку прикрученную к теме потом только может редактировать модератор (что неудобно) --а по поводу диктатуры страшно!) может она и бывает полезна для рывка но у нее обычно всегда печальные результаты в конце)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |