|
От кожи зависит.
У меня друг стартанул с физер и меркур футур, и бреется в один проход ) |
У меня кожа капризная. Я из-за этого и перешел на тэшки Начал с Меркур 37С, на нём пока и нахожусь. Сначала были Восходы, потом Астра, потом много всего по мелочи, пока остановился на физере. Времени уходит как с кассетами, с поправкой на сборку - разборку - мойку оборудования :) Даже помазком пока не пользуюсь. Сочетание станок + лезвие для меня идеальное. Чуть позже планирую попробовать 41 голову и либо перейти на неё, либо остаться на своем сланте.
Прохода приходится делать три, поскольку на шее волосы растут разнообразно, приходится её сначала вниз, потом вверх, потом снаружи внутрь ) Если скоблить последний вариант после второго прохода, на постскольжении - получаются вавки. Если же третий раз нагелиться - физер легко и воздушно идёт ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это зависит от частоты бритья. Если я бреюсь ежедневно, то каждая сторона ходит 4-5 раз и ещё вполне комфортно и чисто получается. Дальше уже не так. Если же я бреюсь через два-три дня, как сейчас, то вот позавчера седьмой раз одной стороной прошёлся и вышло хорошо.
|
Antipod
Вас услышал, спасибо за участие... |
Меня физер комфортно начинает брить после раза третьего- до этого крапива ))
|
Прошу поделиться мнениями, что купить? Икон 102 или Б1 делюкс? Имею Икон 101, Роквелл 6ц, Жиллетт слим, Жиллетт суперспид, Чифутур.
Или у меня всё есть и угомониться?))) |
Цитата:
Я за слант, сам хочу его попробовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |