|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением, Олег |
Или всё- таки был часовых дел мастер Свиньин etc) ?
|
Вложений: 6
Цитата:
Корпус оказался и вправду нечастым, по крайней мере у меня в фототеке, собранной за более, чем 10 лет, нет второго такого же. Хорошо, что потерь не так много. Нашелся один близкий (совсем другое навершие, но, возможно, родные шишки), а остальное это четуновские начала 20 века. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас должно получиться что типа такого. И я вроде не заметил отверстий под шишки снизу корпуса, так ли это? Вроде обычно на таких корпуса шишки снизу есть.
|
Вложений: 4
Согласен полностью с Михаилом, единственное, что шишки в ту пору были компактнее, чем на леройках, с юбкой поуже, вот как тут. На последнем фото у шишек завершения маковками - созвучно с теми сохранившимися маленькими шишками у Владимира. Центральная, мне кажется, должна отличаться от боковых.
С уважением, Олег |
Отличаться конечно должны, за основу в макете взял одну шишку, так, для примера. Просто форма нравится. Если бы Владимир дал фото часов в полный рост и без наклонов ровно в фас. Можно было бы подобрать форму шишек и посмотреть как они бы смотрелись на общем фоне. Шишки ещё и с балясинами на дверце должны гармонировать. Я бы сделал макет, мне не трудно.:)
|
Вложений: 3
Цитата:
Постарался сделать фото спереди. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |