Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

Zalcburg 19.03.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4234455)
АГА!

Кто здесь?!

NinaLib 19.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4234452)
Ёлки, посмотрел в инете, читал я про этих зверьков, просто название не запомнил. Какой же я испорченный, сразу о голом мужике подумал :D:D:D

Его сейчас учёные всего мира изучают. Не стареет вообще! И не болеет раком.

V.I.G. 19.03.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4234443)
Василий, не помню, спрашивал, нет. Ваньку Вульфовича не знаешь случайно?

Фил, я же не совсем воронежский, до этого в Риге, Москве , Алма Ате жил , ну и по мелочи еще...Вульфовича не знаю, но если нужно найдут его!

Zalcburg 19.03.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4234466)
И не болеет раком.

Только что прочитал, что нашли 2 особи с раком. Но всё равно интересный своей иерархией зверёк.

fort5a 19.03.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4234448)
Похоронщик - стриптизер?:eek:

Гоша, приколи, если не сложно)))

Да ляхко! Для заклятья надо найти место силы для начала;) Подойдёт круг Бродгаста например. Встаёшь в центре, вокруг себя ставишь семь камней. Каждый камень относително придыдущего поворачиваешь на 6 градусов. Закрываешь глаза и громко с душой читай: - О, ты Король всего! Возми мою силу! Мои волосы и кожу! Печень, лёгкие и сердце! Возьми мои кости! Возьми всё, что есть у меня! Отомсти врагам моим! Тут, херак, резко перекатываешься через левый бок, берёшь камни. Над каждым произносишь проклятье и бросаешь в море. Всё, писец:D

Espinoza 19.03.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4234468)
Фил, я же не совсем воронежский, до этого в Риге, Москве , Алма Ате жил , ну и по мелочи еще...Вульфовича не знаю, но если нужно найдут его!

От души! Не надо! Если что, сам найду!))))

NinaLib 19.03.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4234476)
Только что прочитал, что нашли 2 особи с раком. Но всё равно интересный своей иерархией зверёк.

Ну вот(((

Espinoza 19.03.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4234477)
Да ляхко! Для заклятья надо найти место силы для начала;) Подойдёт круг Бродгаста например. Встаёшь в центре, вокруг себя ставишь семь камней. Каждый камень относително придыдущего поворачиваешь на 6 градусов. Закрываешь глаза и громко с душой читай: - О, ты Король всего! Возми мою силу! Мои волосы и кожу! Печень, лёгкие и сердце! Возьми мои кости! Возьми всё, что есть у меня! Отомсти врагам моим! Тут, херак, резко перекатываешься через левый бок, берёшь камни. Над каждым произносишь проклятье и бросаешь в море. Всё, писец:D

А кому писец то в этом случае? На всякий случай лучше уточнить :D

NinaLib 19.03.2017 21:38

А я заведу овчарку в доме. И звать ее будут Фрида

V.I.G. 19.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 4234477)

Сложноватый путь! Может огненный хагалаз наложить?!

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4234486)
А я заведу овчарку в доме. И звать ее будут Фрида

В Питере очень классное кафе Фрида! А у меня была такса Фрося, очень бесстрашная собака!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru