Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Styrning 19.03.2016 19:53

Размеры ONI 288ZR 20oz w40 выложил в профильной теме, несколько раз перемерил бедро, что-то даже мне широко и больше чем по таблицам, придется чутка привыкать к посадке, слегка ниже привычного.
К очередному выбору отнесусь внимательнее, без пофигизма ))

Vassiliy 20.03.2016 01:49

Вложений: 5
Помните историю про мой поход, примерно год назад, в магазин в Цюрихе с целью купить "тру" джинсу и девушку-продавца желающую мне помочь и готовую усадить штан? ))
Так вот вчера была сделана попытка #2.
Захожу в магазин и с видом завсегдатая сразу направляюсь в раздел джинс.
Подходит продавец (на одном из фото с права, похож на Джони Депа, в белой шапке), спрашиваю, а где девушка вот с такой прической и татуировкой вот тута? Он говорит что уехала отдыхать на неделю, вернётся через 3 дня.
Я расстроился, кто теперь будет усаживать мне джинсу?? Немного погрустив говорю Депу, дай мне 3 sixteen 100X слим сайнворайзд 32-й размер. Он посмотрел, говорит есть 31 и 34, но зачем тебе санфорайзд, возьми Row, намного лучше.
Я говорю неси. Пошёл примерять и немного удивился когда 34-ый размер мне жал везде где можно.
Говорю неси 34-ый санфорайзд. Примерил - большой.
Затем были попытки померить PBJ и Харты, но Харты чисто ради интереса, так как ещё на начальной стадии примерки я начал браниться вслух )).
С печалью понимая что и со второй попытки мне не постигнуть джинсовой нирваны сделал пару фоток и удалился покупать Penhaligon's English Fern, который в офлайн магазинах за пределами Англии очень редко где встретишь, но это, как говорится, совсем другая история))).

P.S. На последнем фото джинсы которые примерял, одни row, другие санфорайзд.

alex58 20.03.2016 03:11

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3631740)

Действительно, какая то слегка грустная история получилась с вашей второй попыткой, есть полное ощущение досадной незавершенности, незаконченности истории:( Мне кажется, должен быть хэппи энд, все же.
Для этого, видимо, (предположу) вам надо точно знать, когда та милая девушка будет находиться в магазе и сделать третью (уже уверен успешную) попытку.
Да, и странная ситуация, конечно, с 34-ми размерами 3\16. Но, считаю, что вы уже подготовленный человек и у вас все должно получится (и до хартов дело дойдет;)).
Пенхалион конечно хорошо (это"парфюмдела"))), но, вопрос по труджинсе надо доделать (имхо))). Ведь интрига же осталась, верно?)

Vassiliy 20.03.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3631788)
Действительно, какая то слегка грустная история получилась с вашей второй попыткой, есть полное ощущение досадной незавершенности, незаконченности истории:( Мне кажется, должен быть хэппи энд, все же.
Для этого, видимо, (предположу) вам надо точно знать, когда та милая девушка будет находиться в магазе и сделать третью (уже уверен успешную) попытку.
Да, и странная ситуация, конечно, с 34-ми размерами 3\16. Но, считаю, что вы уже подготовленный человек и у вас все должно получится (и до хартов дело дойдет;)).
Пенхалион конечно хорошо (это"парфюмдела"))), но, вопрос по труджинсе надо доделать (имхо))). Ведь интрига же осталась, верно?)

alex58, если бы Вы знали насколько правы )).
Ведь ветку периодически читаю, вникаю.

В момент когда я был в магазине, один испанец купил 3 джинс и американец купил одни. Атмосфера в магазина соответствующая, продавцы охотно общаются на любую тему, особенно связанную с джинсами, рассказывают про историю джинс, отличие материалов, тематические байки со знаменитостями ).

валерка 20.03.2016 10:56

а представьте если бы Вы их купили по почте?!.

vanuuatuu 20.03.2016 11:04

Цитата:

попытка #2

ремень интересный на манекене )

Dimitriy 20.03.2016 11:50

Цитата:

Помните историю про мой поход, примерно год назад, в магазин в Цюрихе с целью купить "тру" джинсу и девушку-продавца желающую мне помочь и готовую усадить штан? ))
Захожу в магазин и с видом завсегдатая сразу направляюсь в раздел джинс.
Подходит продавец (на одном из фото с права, похож на Джони Депа, в белой шапке), спрашиваю, а где девушка вот с такой прической и татуировкой вот тута? Он говорит что уехала отдыхать на неделю, вернётся через 3 дня.
Я расстроился, кто теперь будет усаживать мне джинсу?? Немного погрустив говорю Депу, дай мне 3 sixteen 100X слим сайнворайзд 32-й размер. Он посмотрел, говорит есть 31 и 34, но зачем тебе санфорайзд, возьми Row, намного лучше.
Я говорю неси. Пошёл примерять и немного удивился когда 34-ый размер мне жал везде где можно.
Говорю неси 34-ый санфорайзд. Примерил - большой.
Затем были попытки померить PBJ и Харты, но Харты чисто ради интереса, так как ещё на начальной стадии примерки я начал браниться вслух )).
С печалью понимая что и со второй попытки мне не постигнуть джинсовой нирваны сделал пару фоток и удалился покупать Penhaligon's English Fern, который в офлайн магазинах за пределами Англии очень редко где встретишь, но это, как говорится, совсем другая история))).

Прикольный отчёт))) Только это.. такие джинсы в принципе требуют некоторого времени на разноску и да, они поначалу могут сидеть несколько колом. Так что вариант, когда, надел - как всю жизнь в них ходил, это не сразу. Ну день-другой хотя бы надо поносить.
Ну и ни для кого не секрет, что такие джинсы, ну они всё-таки не всем могут нравится, да и не всем нужны. Возможно и не стоит себя "ломать через колено" в этом вопросе, если настолько уж душа сопротивляется.

alex58 20.03.2016 12:02

На мыло пришла рассылка (с сотней емэйлов) от имени некоей Elena , радостно сообщающая "дорогому другу", что теперь и в ВК есть русскоговорящая группа...
..." Подписываясь на нашу группу в ВК Вы получите возможность:
- получить помощь от русскоговорящего члена Denimio
- получить консультацию от нашего denim-эксперта
- поделиться своими фотографиями и опытом с другими русскими денимхедами
- ..................
Дима, появилась коллега?;) (не думаю, что ты ник сменил:p))). Хотя, у нас был кто то в теме с женским ником.
("помощь от члена Денимио" улыбнуло, почему не сотрудника?))

Vassiliy 20.03.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3632250)
Прикольный отчёт))) Только это.. такие джинсы в принципе требуют некоторого времени на разноску и да, они поначалу могут сидеть несколько колом. Так что вариант, когда, надел - как всю жизнь в них ходил, это не сразу. Ну день-другой хотя бы надо поносить.
Ну и ни для кого не секрет, что такие джинсы, ну они всё-таки не всем могут нравится, да и не всем нужны. Возможно и не стоит себя "ломать через колено" в этом вопросе, если настолько уж душа сопротивляется.

Дмитрий приветствую,

Первая мысль которая посетила меня при входе в этот магазин, такая же как и впервые раз - "Вот было бы здОрово если Дмитрий, alex58 и ещё пару ребят с ветки сейчас оказались там со мной" :)

Между прочим, Деп притащил продавца из другого отдела и говорит, вот, потрогай, этим джинсам 2 недели, видишь что уже не такие жесткие?
Я и сам это понимаю, но во первых - втемяшил себе в голову что первые из "тру" должны быть 3/16, в моем понимании самые приближенные к "обычным" джинсам.
Во вторых - отсутствие моего размера (номинально моего) и в санфорайзд и в raw меня расстроило. В третьих - меня очень напряг тот факт, что при обычном моем размере 32, raw в 34 давили все что можно.
Конечно я понимал что зависит от многих факторов: фит, материал, крой, raw и другие, и требовалось более детального и глубокого погружения в "тему" именно на месте, в магазине. Наверно к этому был не готов, хз.

Кстати, первое что я попросил это one wash, но мне сказали что у них такого нет)).

rocki 20.03.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3632271)
На мыло пришла рассылка

А я паузу выдерживаю. Думаю. Кто первый вскроется!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru