|
Я скажу просто: хороший де люкс 150$. Все что сильно дешевле это либо фуфло либо будет тут-же куплено перекупщиками (которые легко перепродадут за те же 150$). Если хотите дешево то это надо искать и удача Вам улыбнется. Я и за 10$ брал. И чисто золотые за 100$ Но это конечно исключения из правил....
|
Вложений: 4
Добрый день,
Извините, не совсем понял как продолжить тему вместо ответа, так что извинения, если не туда пишу. Хочу восстановить сабж, оставшийся от отца. Фото внизу. Оцените , пожалуйста, состояние цифера и головки, что можно сделать? Вопрос к Vilos - кого посоветуте в Питере, чтобы сделал под ключ и достаточно быстро? Благодарю, |
Цитата:
|
Цитата:
1) механизм обслужить 2) корпус помыть 3) новое стекло с линзой 4) заводную: может поменял бы на чуть по новее (но не новую) а может и так оставил бы. Надо смотреть в чистом виде 5) циферблат сильно не трогать, если где грязь то аккуратно смыть а желтизну оставить |
У меня тоже есть часы отца и часы мамы. Отцовские в состоянии постоянного использования, т.е. весьма потрёпанные. Я просто отдал их на репассаж и замену стекла, да и заказал хорошие ремни с напульсником для обоих часов. На предложение мастера поменять корпус и циферблат я отказался. Часы просто потеряют свою индивидуальность и семейную ценность! Хотя выбор за Вами...
|
Вложений: 2
Всех приветствую. Такой вопрос. По случаю достался в хорошем состоянии, механизм с коричневым циферблатом, но без стрелок Хочу реставрировать. На форуме нашёл фото с двумя разными комплектами. Подскажите какие стрелки должны стоять в оригинале?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте. Нашел у соседа в коробке с барахлом(искали другое). Стекло с трещинкой, пара пятнышек на циферблате, позолота на заводной головке стерта, несколько мелких точечек на стрелках, маятник автоподзавода задевал за крышку. Сговорились на 200р. Отдал мастеру. Ношу с удовольствием.
|
Вложений: 1
Ну раз пошла такая пьянка... вчера вот почистил и смазал и тож ношу сегодня. Купил правда не за 200p а за 22$ но по моему с делом потраченная двадцатка.
|
200р в Озёрске, $22 в Нью-Йорке (получается, оч. дорогой город).
Следующее сообщение, видимо, будет "споткнулся о кем-то оставленный на лестничной клетке пакет, а оттуда посыпались делюксы". |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |