|
Сегодня имел возможность протестить Concentre d`Orange Verte от Hermes. Держится не более часа-полутора, это концентрированная версия!!! Не даром говорят, что Cologne слетает минут за двадцать. Могу подтвердить на 100%. Но, аромат свежий, цитрусовый и мне в очередной раз понравился.
Впервые познакомился с Le 3 Homme от Caron и был удивлен, что это тот же Yuzu только концентрацией в три раза сильнее. Через три-четыре часа после нанесения таким и остался. Yuzu намного спокойнее, но ноты те же. Поправьте если ошибаюсь. С Ятаганом знакомился второй раз. Ни восторга ни отторжения не вызывает. Очень интересен, но чувствую не мое. С Террой тоже не проникся с нескольких заходов. Все вышеизложенное - ИМХО. |
Цитата:
И, насколько помню (давненько, правда, это было) свое восприятие, какой то схожести в звучании не нашел. Другое дело, что никто не решится "кинуть камень" в ваше личное ольфакторное восприятие, т.к. оно сугубо индивидуально (чем и ценно);))) |
Вложений: 1
Приветствую всю честную кампанию.
Приобрёл Maison Francis Kurkdjian OUD. А теперь история приобретения... Последний уик-энд провёл в Мюнхене. До поездки настроился купить "правильный" парфюм, почитал ветку, пообщался с неХОРОШИМИ людьми и примерно было понимание что покупать буду что нибудь из Amouage. Захожу в крупный парфюм магазин, где есть всё и даже больше, с деловым видом, точно с таким, с которым заходил покупать "правильную" джинсу в Цюрихе (кто следит за джинсовой веткой, тот в курсе :)), с порога заявляю: - А ну ка мне подайте Амуаж Юбилейшн, Диа и Опус 2! А так же несите послушать Xerjoff Mefisto, Клайв Кристиан С фор мен и Маркиз де Сад! И с чувством пижонского превосходства стоял в ожидании когда мне всё это подносили )). Справедливости ради, надо сказать, что очень быстро всё стало на свои места - она поняла что я полный профан и я "поджав хвост" стал прислушиваться к её советам )). После "занюхов" ароматов нанёс на одно запястье Опус 2, на второе Мефисто и удалился в ожидании раскрытия ароматов на моей коже. Очень хотелось купить Мефисто, но все кому давал, "заставлял" послушать ароматы, от официантки в ресторане, до милой бюргерши на ресепшене, все показывали на Опус 2... На следующий день заявляюсь опять в этот магазин, на этот раз скромно, без пафоса)). Видя мои смятения девушка предлагает Анник Гуталь Дуэль, Куркиджана, Арабия и ещё пару. Я онлайн переписываюсь с Гривадий, посылаю ему фото, советуюсь. На вопрос о Куркиджане Гривадий отвечает: - У него классные Уды, жаль что ты не любишь... А девушка то говорила то же самое... пересилив себя говорю, ну давай своего Куркиджана! В итоге на одной руке у меня был Куркиджан и Опус 2, на другой Юбилейшн и Аник Гуталь Дуэль. Наверно ароматы настолько разные, что я уловил на себе её взгляд, который видел лишь однажды - когда давно, будучи 15-летним пацаном, попросил в студии звукозаписи записать на кассету на одной стороне Мановар, на другой Кино ))) Походив пол часа, при этом каждые 5 минут слушая как раскрываются ароматы на мне, неожиданно для себя обнаружил что я прям "тащусь" от Уда Куркиджановского. В итоге его и купил. Конечно же большое спасибо Гривадий!!! Но, либо надо брать ипотеку, либо я ставлю его номер в игнор!!!))) |
Цитата:
Но!!! Рекомендовал бы достать свои одеколоны из дальнего угла, спрятанные до лета, и попробовать их в морозец. Цитрусы звенят и переливаются, а тот же шарф и другая зимняя одежда не позволяют аромату быстро испариться с кожи. При таких условиях тот же Eau d`Orange Verte вполне улавливаю через 2-3 часа после нанесения. |
Цитата:
Они и не предназначены для того чтобы держаться сутками В итоге-то, Le 3 Homme Caron понравился или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
|
Вчера заполучил Amouage Jubilation XXV. Удалось взять почти полные 100 мл старого выпуска из Дубая в полноценной коробке. Удивило, что там вложена записка с подписью упаковщика :) как в СССР :) Аромат то-ли настоялся, то-ли выпуск раньше немного другой был, но он крепче того, что я многократно тестировал в магазине. Строгий аромат, очень стойкий. Грамотно сделан на Амуажах распылитель - очень малое количество наносит, а много там и не надо! :) на Криидах же наоборот - там рыспылитель просто разливает бутылек с ароматом на тебя...в общем, очень я доволен - хорошее приобретение и на долго должно хватить...
|
Светит солнце, настроение романтитеское, так сказать.
Вытащил из закромов 1828 Jules Verne Histoires de Parfums, Le Nomade Pour Homme D`Orsay и уж да уж - Dia pour Homme Amouage (слива ставит Амуаж в один строй со "почти колонями"). Ну, может еще Декларацию Картье добавил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |