|
Цитата:
|
Цитата:
а Дерби это точно не вариант;) взять конечно можно...но больше для экспериментов;) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=639 Цитата:
|
Цитата:
|
слышал про остроту Фэзера.
Попробовал, бреюсь нормально, хорошие лезвия. Не знаю чего их бояться :)) Или это навыки бритья из молодости всплыли :)) Не смотря на то, что не встречают отзывов по лезвиям Шик. Вполне себе хорошие. Взял сотню. Пользуюсь, дарю и т.д. |
RailMan
Да точно знаем ,не нужны они,линк на сэмпл уже Вам дали. тот ник уже и не живет на форуме, он тогда еще и не такого понарассказывал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно!!!! Ник,может и не живет :D, а человек по прежнему здесь присутствует и регулярно рассказывает.:) Так что Outspb тогдашний это Tenergy нынешний. Второй раз брился с Польсильвером, но уже в другом станке.По прежнему понравилось. Мягко и чисто.Но вот с отзывами, что острое как Физер не соглашусь. Да, очень близко.Но не Физер.Но этот недостаток компенсируется мягкостью. А еще заметил, что щетина отросла быстрее, после первого бритья.То есть через 10 часов я ее уже видел и чувствовал.После Физера я только почти через сутки подобное наблюдаю. Но для любителей побриться это в плюс:) Продолжу наблюдение. http://i.imgur.com/qJyJjGt.jpg Решил так же поэкспериментировать с сочетанием аромата "Топанги Фужера" с "Брютом". А ничего-так получилось, мне понравилось. |
Freelancer
Наверное у ника прошла реинкарнация и он перерос марафон экспресс-тесты из нескольких десятков мыл за один раз ,кривых переводов бритвенных форумов ,расссказов о специальных навыках при бритье Меркур37с с якобы необходимыми врожденной моторикой и смекалкой при установке лезвия и т.п. Однако смотрю не все удалось победить данному нику,взять хотя бы прекрасные витиеватые описания благоуханий этикетки фужера , Не хотел печатать ,но как говорится ,чтобы два раза не вставать- прочитав длительное эссе о попытке приобретения станка и скитаниях по подворотням Петербурга данным персонажем и предостережении от покупок у продавца с авито ,заинтересовался,нашел данного продавца в сети,,он торгует также на различных ресурсах,стаж торговли у него несколько лет,никаких негативов за это время за ним не замечено ,списался с ним ,выкупил станок и мелочевки из его ассортимента ,оплатил доставку по России,станок брал не для себя,а для нашего форумчанина из РБ и поэтому решил отправить сразу напрямую ,продавец конечно не особо обрадовался смене адресата и со словами надо было предупреждать заранее ,мол это уже заграница и другие деньги,отправил посылку в Беларусь без доплаты(!) ,вот теперь и не знаю , переименование наверное прошла без особых изменений , Кстати после проведения сделки с этим продавцом ,я все таки поинтересовался ,что же там произошло ,отправил ссылки на опус скитальца, на что человек очень подробно расписал несбывшегося покупателя ,только в непечатных формах,вот такая история про покупку косой бритвы на авито. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |