Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Expilot 23.01.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4132032)
Спасибо!

К сожалению, не нашел никакой информации именно о линейке NAZZARENO DI ROSA, что это - младшая линия OFFICINE CREATIVE или что-то еще?

Про линейку, честно, не знаю. У меня "чистые" офичины. Но не думаю, что эта уважаемая контора поставит свое название на барахло.

kgl1981 23.01.2017 12:28

ИМХО, да - младшая линейка. Видел их туфли из шлифованной кожи - не понравились. Возможно имеет смысл рассматривать эти ботинки на сейле по весне, ту цену которую за них сейчас просят они не стоят.

Fulvio Lucisano 23.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 4132051)
ИМХО, да - младшая линейка. Видел их туфли из шлифованной кожи - не понравились. Возможно имеет смысл рассматривать эти ботинки на сейле по весне, ту цену которую за них сейчас просят они не стоят.

До сейла мой размер не доживет, осталась одна пара) Посмотрим, значит.

Navigator1970 23.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4131984)
В выходные гулял по торговому центру - увидел интересные ботиночки Rieker

15 лет тому назад были у меня зимние ботинке на меху, ходил в них исключительно когда температура была ниже 5-ти градусов, проносил ровно 2 месяца на левом ботинке поперёк ступни треснула подошва на 2 части....сразу же выбросили и для себя поставил большой и жирный крест на Rieker :eek:

Fulvio Lucisano 25.01.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 4132051)

Похоже вы оказались правы. Посмотрел сегодня ботинки, сравнил с собственно officine creatine, кожа у nazzareno значительно более мягкая, как представляется будет собирать быстро царапины и в целом долго не проживет. Но не взял даже не поэтому - Рандеву в своем духе, правый ботинок болтался на ноге свободно, а левый сидел впритык)

rocki 26.01.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4137957)
Рандеву в своем духе, правый ботинок болтался на ноге свободно, а левый сидел впритык)

Замечено ранее, что обувь купленная за границей отличается от той же обуви диллерство которой наши сограждане осуществляют в России. Разницы быть не должно, но она есть и она не в пользу обуви продаваемой официально на территории нашей страны.
С Офиченами из рандеву у меня тоже не сложилось, остался устойчивый негатив к марке. Знаю люди за границей покупали, отзывы только положительные.

Timuch 26.01.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4138193)
Замечено ранее, что обувь купленная за границей отличается от той же обуви диллерство которой наши сограждане осуществляют в России. Разницы быть не должно, но она есть и она не в пользу обуви продаваемой официально на территории нашей страны.
С Офиченами из рандеву у меня тоже не сложилось, остался устойчивый негатив к марке. Знаю люди за границей покупали, отзывы только положительные.

вот, кстати, хоть и не докажешь). я как то Панама Джек купил в Валдберииз ,что то они уж очнь промокать быстро стали под стелькой....
в Рандеву (на дому) перемерял ЛоакеПарабутОффисине, не заметил никаких косяков. Но....не купил. О чем сильно пожалел, доллар взлетел, и все расхватали.
Эх... Лоаке Вульф по 8 тыщ........(

Expilot 26.01.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4138193)

Покупал две пары офичинов там, одну здесь в Рандеву в Золотом Баблоне, разницы нет. Модель по сути одна и та же (там осенние, здесь та же модель, только утепленная стриженым мехом).Ботинки супер (здесь еще и дешевле купил, попал на распродажную цену до кризиса + карта жены сыграла до кучи). Не фанат Рандеву ни разу, ни я ни супруга, если чо, просто справедливости ради. Думаешь, повезло? Не сторонник я теории заговоров, типа офичины для РФ хуже делают (а были ли американцы на Луне? ).

hilariter 26.01.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 4138276)
вот, кстати, хоть и не докажешь). я как то Панама Джек купил в Валдберииз ,что то они уж очнь промокать быстро стали под стелькой....

я как только стал носить меховую стельку вынул потому что мех тонкий и слеживается и не впитывает пот а вместо вложил войлочную ручной выделки, все прекрасно и никакой влаги

Terrakot 26.01.2017 10:57

Loake Wolf - покупал в Рандеву. Loake Bedale - покупал на Herringshoes
Обе пары одинаково быстро превратились в хлам:D
Наверно пора отказаться от завышенных ожиданий в отношении раскрученных массовых марок, уже лет 10 нас, покупателей, многие именитые фирмы среднего класса потчуют товаром непредсказуемого качества
Куплю китайский Кентон, отпишусь)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru