Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Покажите Ваши электронные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267675)

fedoandrei 01.11.2025 20:32

Цитата:

Сообщение от jinbaolai (Сообщение 7330849)
часы,которые надо раз в день заряжать,это не часы

Ну,не совсем так все плохо,я свои заряжал раз в три недели,что интересно-которые самые дорогие(25-40тыс) вот их как раз надо заряжать раз в два-три дня:rolleyes:

nik 1 01.11.2025 20:32

Цитата:

часы,которые надо раз в день заряжать,это не часы,проще тогда на телефоне время посмотреть,зачем вы навязываете своё мнение,надоело уже повсюду это читать.Нет предеоа совершенству,но УЧ это не часы)).

Себя, наверное, хочет убедить, или успокоить. А писанину вместо часов, действительно, видеть очень надоело!!

ultarior 01.11.2025 21:32

Цитата:

зачем вы навязываете своё мнение

Цитата:

УЧ это не часы))

ага, я понял

Цитата:

часы,которые надо раз в день заряжать,это не часы

ещё говорят новые телефоны гнутся и взрываются, опасные очень. не то что настоящие, дисковые ну на крайняк кнопочные! и чтобы не тоновые, а импульсные! только в импульсе есть душа, тоналка - бездушная цифра!

Clapton 01.11.2025 21:46

Цитата:

часы,которые надо раз в день заряжать,это не часы,проще тогда на телефоне время посмотреть,зачем вы навязываете своё мнение,надоело уже повсюду это читать.Нет предеоа совершенству,но УЧ это не часы)).

Ищущий.. да обрящет.
А мне всего лишь хочется поделиться своим запоздалым "просветлением".
Может кому то мой опыт будет полезен и так же поможет снять шоры и расширить свое восприятие действительности.
Все таки одной темой увлечены, на которую у некоторых ушли годы.

jinbaolai 01.11.2025 22:03

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 7330851)
Ну,не совсем так все плохо,я свои заряжал раз в три недели,что интересно-которые самые дорогие(25-40тыс) вот их как раз надо заряжать раз в два-три дня:rolleyes:

Скажу так,у меня самые короткие часы,это которые надо обслуживать раз в три,примерно,года,то-есть батарейку менять..ну я и в памяти держу,ехать на рыбалку-надо батарейку сменить,а то,что я проснусь и они вдруг разряжены-зачем оно надо?Я в полях ношу,в воду лезу,они всегда должны показывать время.Я себе телефон даже стараюсь подобрать водозащищенный и автономный,не то что часы..ребёнок один раз подарил УЧ,валяются..у жены есть,я ей когда-то на новый год купил телефончик,xiaomi mi3s,можно погуглить,когда это было и в довесок,на сдачу,взял браслет,оно же часы..сам не ожидал,что вот этот китайский фитнесс так ей понравится,телефоны по-боку,а браслеты и часы эти сама себе меняет и носит..но у неё своя фишка,она следит за шагами,весом,статистику ведёт,это стимул,это хорошо,но..а я точно знаю,что в 2 раза больше неё хожу все годы)))

Bordgia 02.11.2025 08:01

срочно покупайте УЧ.. у человека ушли годы на это.. а в походе например, что с ними делать? куда зарядник вставлять?

Clapton 02.11.2025 09:09

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 7330979)
срочно покупайте УЧ.. у человека ушли годы на это.. а в походе например, что с ними делать? куда зарядник вставлять?

Ну уж я походник и ходок до мозга костей) Пропитан магией леса и природы с раннего детства.
Зарядник мне не был нужен пока что ни разу. Часы мониторят и озвучивают треки на отлично. Плюс дополнительный пакет разных удобных мне возможностей.
Зачет. Это зачет.
А с моей стороны ранее огромный просчет и упущение.

fedoandrei 02.11.2025 09:11

Цитата:

Сообщение от jinbaolai (Сообщение 7330907)
ехать на рыбалку-надо батарейку сменить,а то,что я проснусь и они вдруг разряжены-зачем оно надо?Я в полях ношу,в воду лезу,они всегда должны показывать время.Я себе телефон даже стараюсь подобрать водозащищенный и автономный,не то что часы

Пардон,но я например не совсем понимаю зачем "в полях/на рыбалке" вообще часы?Логично же что и защищенного телефона вполне хватит,который собственно и сделан именно под эти условия эксплуатации...но именно часы,в полях/озерах/лесах-вот этого мне не понять:confused:
Цитата:

в походе например, что с ними делать? куда зарядник вставлять?

Это проще перед походом проверить уровень заряда и если что подзарядить,ничего сложного:)
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7331000)
А с моей стороны ранее огромный просчет и упущение.

Да вы не шибко себя вините,это не ваше упущение,УЧ причем хорошие,появились в массовой продаже не так давно:)

ViAR 02.11.2025 12:43

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=224603

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=224604

Андрей Бабанин 02.11.2025 13:51

Цитата:

Несколько мощных пауэрбанков легко решат проблему. Солнечные батареи тоже бывают, но практически не нужны, пауэрбанка более чем достаточно.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru