|
Уважаемый anykey54, пометьте пожалуйста в таблице, что часы заберу самостоятельно. Если это принципиально.
|
Игорь, просьба сообщить, вы получили все комплектующие для изготовления часов или ещё что-то в ожидании?
|
Цитата:
|
Ох, если бы случилось чудо и 13-й номер был бы готов до 20-го декабря... Ведь как раз друзья из Москвы в наши края едут, могли бы мои часы забрать и до меня довезти.
|
Чего-то я тут читаю про готовность номеров в рамках очередности... я наивно предполагаю, что будет сделана сразу вся партия часов одновременно?
Потому как я свой номер брал идентично номеру своего дома (ну так мелко тараканю в голове), и если будет выход по каждому экземпляру согласно нумерации, то мне еще пару лет ждать, а подъехать за часами придется подгадывать по работе, сразу не получится... |
Добрый день,
Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы: 1. Все ли детали, необходимые для сборки часов, получены? 2. Если нет, то чего не хватает и когда ожидается это получить? Если все необходимое для сборки есть, то когда будут готовы часы? Заранее спасибо. |
По опыту предыдущей лимитки. Изготовление будет не по порядку, не всей партией сразу, а рандомно. По мере готовности. Насколько я помню, есть технологические моменты, которые влияют на порядок изготовления. Так что часы будут выходить небольшими партиями с разными номерами. По мере готовности будут отправляться. Ну, например, собрали 10 экземпляров, пронумеровали, при тестировании что-то вылезло, часы уходят в доработку, на их место идет другой экземпляр уже с другим номером. Сделать всю партию и только потом рассылать - не вариант, можно с ума сойти на почте с логистикой. Да и ждать придется долго.
|
Вложений: 1
|
119 номер свободен? с мийота и баклей №1
|
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как выглядит Miyota и будет ли отправка на Украине? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |