Цитата:
Сообщение от Freelancer
(Сообщение 2770639)
|
Ну что попробовал мыло
PPF Ciderhouse. Полноценный отчет писать лень, так немного впечатлений...
1. Наконец то мои любимые жестяные баночки:D Как мне кажется для это более трушно чем пластиковые банки у 90 процентов производителей. Кстати жесть более толстая, чем у Майка, погнуть очень тяжело. Да и пакует мадам на зависть, посылкой можно играть в футбол.
2.Само мыло мягкое, классиическое croap. Шайба мыла по размеру чуть меньше баночки, но пальцами трамбуется легко. Но Пузыри все таки мягче.:cool:
3.На
сайте по поводу этого мыла указано, что может вызвать раздражение. Я считаю, что у меня чувствительная кожа - проблем с этим мылом не было никаких. Было легкое пощипывание при нанесении, но это 3 проход и Ikon с новым Пером. После бритья афтрешейвом можно было не пользоваться.
4. По взбиванию - все отлично + есть один интересный момент. Я маловато взбил пены для трех проходов, а поскольку баночку с мылом я промыл и убрал и доставать ее мне было лень, решил я еще раз поводить помазком в чаше без дополнительного забора. Пена так активно полезла вновь, что опять получилась целая чашка. В общем просто отлично.
5. PPF это единственный производитель, который производит мыло, которое можно брать в поездки. Стики - это конечно отлично, но грамотных производителей в этой нише мало, а лично мне на отдыхе тоже хочется разнообразия. Так что теперь пару баночек от Францески, пару стиков и Cella со мной в длительных поездках.
6. Аромат -супер. Да это яблоки и обязательно дубовые бочки. Причем аромат яблок действительно очень теплый то есть реально подогретый сидр.
Этой осенью многие артизаны озадачились "яблочной темой" это и яблочно - ванильная тема от Пузырей, и Коммандер, и Ноктюрн от B&M (который многие на B&B называют "раздавленными бананами") и даже Магграды поучаствовали в общей вакханалии. Но Лепестки здесь одни из лучших.