|
Цитата:
Уделаем мы вас. Увы. Динамо щас сильней! Оно всегда сильней, духом. Как донецкие. Саш, ничего личного) |
На что жаловаться?
|
Цитата:
Тем более, завтра нам и ломаться смысла особого нет;):) Но, игры с вами, тоже, стали уже принципиальными. Позырим;) (кстати, о хоккее есть другая тема, это я сам, че то, зря заговорил здесь о завтр. игре:rolleyes:) |
koff, ну харе, чесслово.
|
Саша, ну харе.
Давай о чём другом. Ну о чём Думбия ушёл. Как вы. Разберётесь? Слуцкий я так думаю в теме. Должен отдавать отчёт. Но без Думбии ЦСКА это пол ЦСКА Ну конечно - Слуцкий думал. И он чё-то надумал. Дзагоев? |
Думбия ушел, это точно. Как будем? А, фиг его знает, время покажет;)...Но, честно скажу, лучше точно не будет.
Шведы-молодняк может и не плохие, но, какой сейчас с них спрос? Только-только пришли, во взрослом футбике еще толком не играли. Но, спецы все Страндберга нахваливают. Вообщем, если честно, то я с кислинкой все это дело воспринимаю. (Ты личку читаешь? Я тебе там написал кое чего...) |
Дзагоев крут, конечно. Здесь не поспоришь.
|
Т.е. Странденберг заменит всю атакующую линию. Ага.
Во-первых - кто это. А во вторых - если этот неизвестный чувак заменит всю атакующую линию Чемпиона России - это хорошо. У нас есть шанс . |
Цитата:
Ну, а, потом, там Мусик еще имеется. Играл же по центру и забивал... |
Мужчины,при всем моем уважении,достаточно других мест для подобных тем. Дайте хоть тут иллюзию спокойствия. Ну и чтобы не офтоп: ЦСКА всегда будет первым ;)......
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |