Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Rus Lan 05.09.2014 23:00

Еще бы расшифровать что такое KAI PSI PMP :)

vss830 05.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2666843)
Еще бы расшифровать что такое KAI PSI PMP

Да там все раcшифровано в верхней строке.:D Astra SP, Polsilver Super Iridium, Personna Med Prep. А KAI он и есть KAI - японский производитель лезвий

Freelancer 05.09.2014 23:48

Облом-с!!!!!!!
Только что получил уточнения от www.WestCoastShaving.com

Hello,

I apologize for the lack of clarity there may have been in response to your question. We are not able to ship to Russia due to the large amount of lost packages that we have had while shipping past orders to Russia. I'm sorry for the inconvenience. I hope you have a great day.

Best Regards,
Julianna Angelo

Перевод для тех, кому лень гугл-переводчиком пользоваться:

"Здравствуйте,

Я прошу прощения за отсутствие ясности, возможно, были в ответ на ваш вопрос. Мы не в состоянии поставлять в Россию в связи с большим количеством потерянных пакетов, что мы имели в то время как судоходство последние заказы в Россию. Я прошу прощения за неудобства. Я надеюсь, что у вас есть великий день.

С наилучшими пожеланиями,
Джулианна Angelo"

Занавес....Забыли про этот магазин.

Rolko 06.09.2014 00:22

Хм... что-то мне все это перестает нравиться.
Проблемы с "судоходством" между РФ и США в последнее время действительно наблюдаются, как бы это не было шлейфом "дела Макдональдс" и прочих санкционных действий.
Я очень часто отправляю свои штучки в США, и за последние 4 года не было ни одной потери (а это несколько сотен посылок и все Почтой России). За последний месяц зависли 4 посылки с непонятным статусом.
Я очень понимаю обеспокоенность ув. Джулианы, поскольку с Пейпала всех убытков не истребуешь.
Очень хочется верить, что это всего лишь недоразумение, но особых оснований для этого как-то не нахожу.

Freelancer 06.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2666996)
Очень хочется верить, что это всего лишь недоразумение, но особых оснований для этого как-то не нахожу

Не знаю.
Я столько посылок поназаказывал из Штатов!!!!
Что с ароматами, что с мылами.Все нормально доходили.
По времени от двух недель до четырех.Конечно, с Вашими объемами не сравнить.Но все доходили нормально.
Надеюсь, что и те, что уже в пути так же благополучно получу.
Думаю просто перестраховываются в этом магазине .Ибо вон Маггарды шлют прекрасно.

Outspb 06.09.2014 00:31

Ну забывать не надо westcoast, если что то неимоверно хочется - всегда проверенный форвардер в помощь. ;)

Я эту проблему решил для себя- подружившись ( если такое уместно по переписке , а наш раздел это подтверждает положительно ) с парой форумчан с B&B. Одному отправил по 3.000 лезвий "Восход" и "Спутник" ( ну нравится им видимо в своей тусовке ) почтой России - все получил , радости нет предела у него ( по цене то нашей ! ).... в ответ мне тоже кое-что выслал мне нужное и интересное и вообще договорились о сотрудничестве :D, второй заказал линейку Т-станков советского производства в хорошем состоянии , все, что только найду - потихоньку ему собираю , скупая на авито по мелочам ему в коллекцию, уже два десятка станков купил ( по 2 экземпляра каждого, второй видимо продаст кому нить выгодно ) - в ответ мне собирает кое -что интереснейшее по теме и пришлет..... по деньгам разберемся.

Не теряю связь с мастером - восстановщиком, которому продал станок Double Ring первый, зацепились языками, общаемся... много интересного узнал от него о восстановлении станков, где он их берет, как делает все, собирается кстати в РФ приехать на след год, посетить Москву, Петербург . Увлек его часовой темой , пока ограничился покупкой он хорошего японского Seiko , переводил ради прикола с гуглом тему нашего форума - сказал русские такие же идиоты в чем- то как и мы ( американцы ) , увлекаются капитально, если " подсели" на что - либо :D

Общение расширяет границы и дает возможности чихать на запреты :)

Rus Lan 06.09.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2666854)
Да там все раcшифровано в верхней строке.:D Astra SP, Polsilver Super Iridium, Personna Med Prep. А KAI он и есть KAI - японский производитель лезвий

УПс! :D

у Стирлинга хотел взять в свое время прешейв-масло и какойнить автершейв, хотя бы безспиртовой :)

Jason Voorhees 06.09.2014 08:28

Маньяки я вернулся, Псков просто волшебный город, мне очень понравился. Если будете, обязательно зайдите в поЖарку, так вкусно поесть не всегда можно даже в Москве, рекомендую мясо по деревенский из их собственной коптильни. Ну это так, в качестве оффтопа.:D
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2664914)
Не знаю хорошо это или плохо, но мне очень понравилось.Причем не комьями,а такой вот густой творожной консистенцией.То, что в чашке на дне, это после двух бород ДедаМороза, что я намазал на лицо.Первую смыл через пару минут, чтобы проверить как кожа чувствует после пены себя,вторую нанес и ходил с нею минут пять, причем специально по квартире, чтобы сквознячком "бороду"побыстрее начало подсушивать.Ждал высыхания.На фотографии видно,что она, борода ДедаМороза, в области шеи уменьшилась.В общем к тройке моих любимчиков Маггарды, B&M, LA добавилось и это мыло, причем Огаллала потеснила LA. Но это пока я ещё не брился с этим мылом.

Творог, сливки, друзья вы бы писали отчеты поев что ли...:D

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2665420)
Ребяты, вы иногда такие забавные, когда начинаете ругаться, что вот, дескать, магазин (или продавец) совсем оборзел и делает дорогую доставку в Россию.
Тут понимать надо, что стоимость доставки не магазин определяет. Они же по тарифам своей почты счет выставляют.
И это особенно заметно на примере американских магазинов. Там у государственной почты (USPS) при доставке очень дорого идет стоимость первого фунта (т.е. грубо говоря - первого полкилограмма веса посылки) - если доставка с треком, то это около 42 долларов получается. Но при этом 2 фунта (чуть меньше килограмма) - стоят около 47 баксов, т.е. всего на пятерку дороже. И именно поэтому из Америки выгоднее возить большие, сборные посылки, чем больше вес - тем дешевле себестоимость доставки одного килограмма (или одной вещи),
Есть еще бестрековая посылка американским 1 классом - но это пипец какая лотерея. У меня такие посылки время от времени не доходят. Да и стоят даже они порядка 14 баксов.

Плюсану. Из Штатов, к сожалению не бывает дешевой доставки. Бывает дорогая и ОЧЕНЬ дорогая. Та, которая типо дешевая, с очень высоким процентом невручения, ничего при личного вам фест классом не пошлют.
И вообще миллион раз обсуждали, доставку у ВСЕХ выгодно комбинировать с 2-3 людьми. Получается дешевле всего.

swlad 06.09.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2665989)
Далее.Только что решил попробовать СтропШоп. http://stropshoppe.com/shaving-soap
Народ!!!!!!Любители жирной,сливочной, плотной и при этом взбивающейся моментально пены, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Вот не поверите - в одном направлении мыслим. Только вчера получил посылку от Маггардов, в которой в том числе было мыло Strop Shoppe 1887
И вчера же получил посылку от Майка с Barber Shop и Vetiver.
Вот и устрою сравнение.
Но уже могу сказать - запах Vetiver мне не понравился. Так что его я скорее всего предложу кому нибудь...

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2666154)
Вот и думаю, то ли отстричь ему (барсучьему)половину длины (в надежде, что собранность повысится), то ли выкинуть и заказать другой (какой?)

Резать смысла нет, у барсука важны именно кончики щетины.
Если заказывать - лучше собраться с мыслями и финансами, и взять Simpsons или Shavemac.

Jason Voorhees 06.09.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2666154)
Можно ссылочку? Есть данный господин на ebay?

А то приехал барсучий помазок, вроде внешне нормальный, но ОЧЕНЬ мягкий, просто разъезается по щеке, пену на лице навести нереально. В чашке туда-сюда, но нанести на лицо тоже задача нетривиальная. Ашановский помазок, дешевле на порядок, справляется на порядок лучше.

Вот и думаю, то ли отстричь ему (барсучьему)половину длины (в надежде, что собранность повысится), то ли выкинуть и заказать другой (какой?)

Кабан в этом плане боле упруг, попробуйте.;)

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2666200)
Афигеть!!!
Тогда может попробовать за 10 баксов этот http://www.giftsandcare.com/en/boar-...n-soporte.html

Нет, лучше с этим http://www.giftsandcare.com/en/boar-...erda-n-48.html я его кстати продаю, НОВЫЙ.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru