|
Еще бы расшифровать что такое KAI PSI PMP :)
|
Цитата:
|
Облом-с!!!!!!!
Только что получил уточнения от www.WestCoastShaving.com Hello, I apologize for the lack of clarity there may have been in response to your question. We are not able to ship to Russia due to the large amount of lost packages that we have had while shipping past orders to Russia. I'm sorry for the inconvenience. I hope you have a great day. Best Regards, Julianna Angelo Перевод для тех, кому лень гугл-переводчиком пользоваться: "Здравствуйте, Я прошу прощения за отсутствие ясности, возможно, были в ответ на ваш вопрос. Мы не в состоянии поставлять в Россию в связи с большим количеством потерянных пакетов, что мы имели в то время как судоходство последние заказы в Россию. Я прошу прощения за неудобства. Я надеюсь, что у вас есть великий день. С наилучшими пожеланиями, Джулианна Angelo" Занавес....Забыли про этот магазин. |
Хм... что-то мне все это перестает нравиться.
Проблемы с "судоходством" между РФ и США в последнее время действительно наблюдаются, как бы это не было шлейфом "дела Макдональдс" и прочих санкционных действий. Я очень часто отправляю свои штучки в США, и за последние 4 года не было ни одной потери (а это несколько сотен посылок и все Почтой России). За последний месяц зависли 4 посылки с непонятным статусом. Я очень понимаю обеспокоенность ув. Джулианы, поскольку с Пейпала всех убытков не истребуешь. Очень хочется верить, что это всего лишь недоразумение, но особых оснований для этого как-то не нахожу. |
Цитата:
Я столько посылок поназаказывал из Штатов!!!! Что с ароматами, что с мылами.Все нормально доходили. По времени от двух недель до четырех.Конечно, с Вашими объемами не сравнить.Но все доходили нормально. Надеюсь, что и те, что уже в пути так же благополучно получу. Думаю просто перестраховываются в этом магазине .Ибо вон Маггарды шлют прекрасно. |
Ну забывать не надо westcoast, если что то неимоверно хочется - всегда проверенный форвардер в помощь. ;)
Я эту проблему решил для себя- подружившись ( если такое уместно по переписке , а наш раздел это подтверждает положительно ) с парой форумчан с B&B. Одному отправил по 3.000 лезвий "Восход" и "Спутник" ( ну нравится им видимо в своей тусовке ) почтой России - все получил , радости нет предела у него ( по цене то нашей ! ).... в ответ мне тоже кое-что выслал мне нужное и интересное и вообще договорились о сотрудничестве :D, второй заказал линейку Т-станков советского производства в хорошем состоянии , все, что только найду - потихоньку ему собираю , скупая на авито по мелочам ему в коллекцию, уже два десятка станков купил ( по 2 экземпляра каждого, второй видимо продаст кому нить выгодно ) - в ответ мне собирает кое -что интереснейшее по теме и пришлет..... по деньгам разберемся. Не теряю связь с мастером - восстановщиком, которому продал станок Double Ring первый, зацепились языками, общаемся... много интересного узнал от него о восстановлении станков, где он их берет, как делает все, собирается кстати в РФ приехать на след год, посетить Москву, Петербург . Увлек его часовой темой , пока ограничился покупкой он хорошего японского Seiko , переводил ради прикола с гуглом тему нашего форума - сказал русские такие же идиоты в чем- то как и мы ( американцы ) , увлекаются капитально, если " подсели" на что - либо :D Общение расширяет границы и дает возможности чихать на запреты :) |
Цитата:
у Стирлинга хотел взять в свое время прешейв-масло и какойнить автершейв, хотя бы безспиртовой :) |
Маньяки я вернулся, Псков просто волшебный город, мне очень понравился. Если будете, обязательно зайдите в поЖарку, так вкусно поесть не всегда можно даже в Москве, рекомендую мясо по деревенский из их собственной коптильни. Ну это так, в качестве оффтопа.:D
Цитата:
Цитата:
И вообще миллион раз обсуждали, доставку у ВСЕХ выгодно комбинировать с 2-3 людьми. Получается дешевле всего. |
Цитата:
И вчера же получил посылку от Майка с Barber Shop и Vetiver. Вот и устрою сравнение. Но уже могу сказать - запах Vetiver мне не понравился. Так что его я скорее всего предложу кому нибудь... Цитата:
Если заказывать - лучше собраться с мыслями и финансами, и взять Simpsons или Shavemac. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |