|
Цитата:
Я жил в Байросе полтора месяца, много друзей там, на Боку ходил на дерби, Армандыч там Бог при жизни! |
Цитата:
Объяснения Ваши я конечно же не читаю ибо ничего кроме жуткого занудства для себя в них не вижу Так что волноваться нет резона. Реплика вообще не к Вам была. Когда же америкосы забьют?))) |
А ведь америкосы чуть не похоронили Бельгию на последней минуте :).... доп время, как и предсказывал, Ховард тащит все абсолютно!
|
это не футболисты, это какие-то голевые импотенты )
|
Хорошый матч.Клинсман бест.
|
Цитата:
Ладно, это долгая отдельная песня.... Цитата:
|
Цитата:
вратари конечно может и неплохо играют, но бельгийцы из 30 ударов сделали только два не точно в ховарда. их и забили. я не понимаю у всех реально какая-то проблема. посчитать количество 1 на 1 в этом чемпионате, удары - бесчисленное количество. и все удары во вратарей. наверное вратарь верно выбирает позицию - да. но можно же его перекинуть, обвести, убрать на замахе, ну что-то сделать кроме того, чтобы пытаться попасть в него мячом. |
Четыре команды из Латинской Америки и четыре из Европы осталось.
Думаю что финал будет Бразилия - Голландия. А вы господа? |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибся в парах Голландия-Мексика и Бельгия-США. Верилось мне, что мексиканцы и американцы выйдут в 1/4. По результату, больше понравились американцы. Мексиканцы ближе к концу матча сдулись, за что и поплатились. Теперь попробую дать прогноз на 1/4. Бразилия - Колумбия. Колумбия. Франция - Германия. Германия Голландия - Коста-Рика. Голландия Аргентина - Бельгия. Аргентина Некоторые комментарии. 1. Перед турниром в нашем опросе проголосовал за бразильцев. Но, во всех матчах группового турнира они не показали целостности. Не убедили в своих претензиях на 1-е место. Как только возникают проблемы у Неймара - тут же они сказываются на всей команде. Если я понял правильно, Сколари человек не очень гибкий в плане тактики на этом турнире, поэтому ожидать серьёзных изменений вряд ли стоит. Как они буду справляться с очень активными краями колумбийцев - пока не ясно. Если колумбийцы забьют в основное, то, скорее всего выиграют. Если обе команды дотянут до пенальти, то возможны разные "случайности". Хотя, вспоминая мучения бразильцев в чемпионском 1994 году, можно ожидать всего, чего угодно. Правда, на мой взгляд, состав 1994 г. был поинтереснее. 2. Германия, несмотря на непростой выигрыш у алжирцев, физически смотрелась лучше, да и играли быстрее, чем французы в своей паре. 3. Не очень верю, что костариканцам по силам пройти дальше, но буду рад ошибиться. Дисциплинированно они играть умеют, терпеть тоже, что и показали прошлые игры. В общем, сюрприз не исключён. 4. Аргентина в большей степени команда-настроение. Если остальные поддержат Месси, дадут ему "поле" для фантазий, всё пойдёт для них хорошо. Если бельгийцы смогут персонально его прикрыть, то их шансы заметно возрастают. Резюмируя. Скорее всего, могу ошибиться в парах Бразилия - Колумбия (как ещё судить будут, тоже не ясно) и Голландия - Коста-Рика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |