|
Outspb постите в фак.
|
Вложений: 3
Работа Chris Evatt по восстановлению моего Gillette " Old type " Double Ring 1904's
ДО Вложение 714432 Вложение 714430 ПОСЛЕ серебро, перед финишным покрытием защитным не ощущаемым тактильно впоследствии Вложение 714431 |
Всегда приятно посмотреть на работу хорошего мастера. Особенно у которого руки растут откуда надо. Но супер ценно найти тоже самое в состоянии NOS. Я просто обожаю когда нахожу такое. Заканчивается как правило покупкой. :D
|
TrKr цена такого DE станка восстановленного с серийным номером подтвержденным с тремя нулями $ оказывается, я еще супер хорошо отделался по затратам :D
|
Я знаю. Вот про это и речь. Редко но круто.
|
Поэтому от суммы мастера предложенной за станок- отказался. Теперь он будет коробку реставрировать... в общем месяца через полтора -два получу обратно.... ожидания, пересылки... по приходу руки с мылом мыть надо , перед тем как в руки брать :D
|
так из чего станки винтажные сделаны? медь?
я вот только научился синить металл...как бы не испортить слим... |
[quote=Sam Po Sebe;2516543]Попробовал сегодня второй раз мыло-крем Cellа.
У Вас знаменитая киллограмовая CELLA или фасована в меньших объемах, тоже думаю прикупить. Отзывы о крем-мыле интересны) |
Нет,у меня шайба красная пластиковая.Килограмм-думаю перебор.Может надоесть:D
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Cella кстати, столкнулся с одной проблемой - имеющиеся у меня афтершейвы не сильно с ней сочетаются, придется что то новое брать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |