|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневаюсь, что место для лого в этом контексте что-то значит.
Но не понимаю как можно "пустить пыль" Вардом. Вообще подобная идея это всегда очень узнаваемый бренд. С другой стороны практически всегда в часовых магазинах я получаю некие комплименты в адрес часов и всегда их оценивают в 3-4 раза выше их стоимости. Мне кажется это во многом из-за меха, т.е. когда видят мануфактурный пятидневник-хронометр от независимого бренда это вызывает некий интерес. |
Вот Вард, не хочет мне продавать браслет для С60 по нормальной цене. Ладно, терпения много :) жаль часы в шкатулке загорают.
|
Вложений: 1
С удивлением обнаружил, что информации по SH21 на форуме - 12 сообщений:D.
Поделитесь впечатлениями. Надежность, стабильность, точность, какие слабые моменты есть? Насколько удобен в повседневке? Интересно же:) И в частности, насколько боится вибраций? |
А что тут делиться? Отличный калибр, стабильный и точный. Удобен в повседневке (5 дней все таки). На вибрацию не тестировал. Баловался когда-то замером точности через приложение на телефоне, где-то в теме есть скриншоты.
|
Цитата:
На мой взгляд это один из самых удачных калибров за последние 10-15 лет. Никаких нареканий нет. |
Никто не в курсе винтажные триденты С60 вернутся в продажу? Свои продал, сейчас жалею...
|
Пролистал последние 100 страниц темы но так и не нашел отзывов о C1000 Typhoon FGR4 - Cockpit Edition, может есть владельцы которые поделятся опытом? а то что то в душу подзапали....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |