|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день форумчане. Отреставрировал корпус, его здесь ранее пытались идентифицировать, стоял мех Ленца, номер чуть более 1 млн. Попытался его атребутировать. В каталогах нашел похожее, но не полностью. Первые каталог Ленц, вторые каталог GB. Создается такое впечатление, что неизвестная мне фабрика сделала что то из двух каталожных. У кого какое мнение есть, и кто это мог быть? Мое предположение, что Мозер.
|
Обычный артельный корпус, каких кто только не делал, в том числе и в России.
Раз Ленц стоит, да ещё и с атрибутикой Мозера, в России его и слепили. Кстати, шпон на короне отличается от корпуса. Может и корона позже пришла. |
Спасибо, Нет не отличается. Отличается шпон вставок в дверцу, они новые и не совсем удалось отколеровать его. Кстати форма нижней части не совсем обычна, такой я не видел ранее, причем отшпонирована очень качественно.
|
помощь по старинным часам
Вложений: 2
Уважаемые специалисты помогите с определением модели, примерного года выпуска и стоимости этих часов. Зарание спасибо!
|
|
С историей понятно а с оценкой?
|
Баксов 10, если попадете на любителя.
|
Тысячи полторы рублей. А часы хорошие. Механизм обслужить, дефект на корпусе устранить и гайку минутной стрелки подобрать от циркуля или рейсфедера - и ещё лет 100 прослужат.
|
Вложений: 1
Интересно, этот производитель по прежнему числится неизвестным?
Вложение 2213765 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |