|
Вчера удивил часовщика. Работает у нас на улице Ленина один старый мастер, видимо из последних Мастеров.
Сдаю ГЛ1, говорю посмотрите пожалуйста - что-то ходить не хотят, он глянул и говорит "Молодой человек здесь вряд ли белорусский механизм". Показал ему коробку буклет, он попросил оставить все комплектом. Видимо всё, часовщики привыкли к "китаю"... |
Цитата:
|
Ждем-с.:) Терпеливо...:cool: Только бы успели за две недели дойти до получателя.
|
Блин, как будто свет клином сошелся на этих часах... Для основной массы это просто "игрушка", что теперь так выражать свое недовольство и нетерпение? Жить невозможно без них что ли? Давайте потерпим.
|
Лояльность заказчика зарабатывается не отсутствием ошибок, а умением вовремя и с минимальными издержками их устранить. Это мое личное мнение :) Так что желаю заводчанам роста числа лояльных покупателей :) А Николаевичу и форумчанам, поддерживающим реализацию проекта - еще раз большое спасибо :)
|
Две недели исправно шли, а потом - известные симптомы грязи и стружки. Я предполагаю рано или поздно у многих появятся указанные проблемы.
Что решили москвичи??? Вроде бы в начале недели собирались организоваться. Будем отправлять часы на завод или нет? |
Решил проблему с отправкой своих часов в минск просто, спустился еще раз к своему часовому мастеру и отдал вторые часы. с первыми цена вопроса 400 рублей. Вечером услышу приговор. Наверное это действительно не та проблема, что бы сейчас создавать группу по сбору и отправке. Единственное что меня напрягает что в машине лежат трое мертвых часов, что делать с ними?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сказанное, это мое оценочное суждение. |
я сдержанный! :cool: Это написал к тому что, меня напрягает как их отдавать кому то, заведомо зная что они не рабочие. так что мне кажется их нужно переправить в минск
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |